Последние новости

Стала известна возможная причина крушения A320

           Срабатывание датчиков дыма на борту A320 EgyptAir могло оказаться ложным и послужить причиной крушения лайнера, узнала WSJ, передает Новости-Армения.

 

          Как рассказали TheWallStreetJournal источники, близкие к расследованию катастрофы египетского A320, специалисты пытаются определить, могли ли привести к крушению действия пилотов, реагировавших на сигнал о задымлении на борту. Кроме того, отмечает издание, срабатывание датчиков дыма также могло оказаться ложным. 

         Как пишет WSJ, при выполнении пилотами предусмотренных для такой ситуации действий в этой модели Airbus существует вероятность отключения ряда систем безопасности, в том числе автоматической защиты управления полетом, передает РБК.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРГЯН: ДА, КОЧАРЯН ИЗМЕНИЛСЯ
      2021-06-08 05:13
      1191

      Во время встреч я говорю, что мы не должны любить  Кочаряна, мы должны уважать и доверять ему как лидеру страны, как опытному политику, который знает, как вывести страну из этого цикла потрясений к развитию. Об этом в своем Телеграм-канале написал  бывший вице-премьер, руководитель штаба блока «Армения» Армен Геворгян.

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ПРОДАЛ ДУШУ ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И УМЕР
      2021-01-26 07:22
      1226

      Никол - труп, которого положили в центр комнаты, и поскольку не могут определиться, кто будет хоронить, когда будет панихида, кого его заменит (цикл важных и неважных вопросов «задержки» длинный), мертвец гниет и зловонием отравляет весь дом. Об этом на своей странице в Facebook 25 января написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КАТАСТРОФЕ
      2019-09-30 11:05
      1619

      Политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой, в частности, говорится:

    • АКТИВНАЯ ДОБЫЧА НЕФТИ УСИЛИВАЕТ НАВИСШУЮ НАД АЗЕРБАЙДЖАНОМ УГРОЗУ КАТАКЛИЗМА
      2019-04-01 12:22
      2129

      Согласно исследованиям зарубежных и азербайджанских ученых, GPS-измерения в Восточном Азербайджане, проведенные через Малый Кавказ, Курский бассейн и Апшеронский полуостров, указывают на аномальные деформации плит земной коры, которые проходят вдоль западного побережья Каспийского моря к югу от Апшеронского полуострова со скоростью примерно 15 мм/год. Учитывая близость крупного населенного пункта (Баку), установок и трубопроводов нефтяной промышленности (например, Сангачальский терминал), ученые заключают, что в регионе имеет место значительная сейсмическая опасность.