Последние новости

Армянские призывники смогут служить в кибервойсках

Министерство обороны Армении объявило конкурс для призывников, обладающих необходимыми навыками для службы в кибервойсках, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

"Министерство обороны Армении совместно с центром кибербезопасности "Айтек" для нахождения высокотехнологических решений в сфере обороны, их применения, а также в целях более эффективного использования профессиональных качеств призывников проводит конкурс", — говорится в сообщении.

В нем смогут принять участие призывники, подлежащие летнему призыву 2016 года, обладающие глубокими знаниями в сфере информационно-коммуникационных технологий, а также навыками практического решения соответствующих задач в следующих сферах — программирование, сетевой администратор, сети и кибербезопасность.

Победившие в конкурсе призывники будут проходить срочную военную службу в подразделениях связи и автоматизированных систем управления ВС Армении.

Sputnik

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЧАСТЛИВОЙ СЛУЖБЫ, РЕБЯТА!
      2021-07-29 11:07
      3359

      Во дворе Масисского военного комиссариата собралось много людей, пришедших проводить парней в армию. Они терпеливо ждут, пока состоится долгожданная жеребьевка и станет ясно, где начнут службу.

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2705

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…

    • Европарламент призвал провести глубокую переоценку отношений Турции с ЕС
      2021-05-20 09:20
      6506

      Отношения между ЕС и Турцией ухудшились до такой степени, что ЕС необходимо провести их глубокую переоценку. Об этом в докладе Европейского парламента (ЕП) по Турции, который был одобрен европарламентариями на пленарной сессии ЕП в Брюсселе.

    • ПОЛГОДА НА РАЗРАБОТКУ НОВОЙ "СТАРОЙ" ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
      2021-05-18 11:04
      2159

      Глава Минэкономики открыл для себя новый термин Еще пару недель назад и.о. министра экономики Ваан Керобян в буквальном смысле впал в ступор от вопроса старшеклассника о том, какой из принятых в мире макроэкономических моделей экономики - кейнсианской или монетаристской - придерживается Минэкономики Армении и что думает министр о противоположной модели?