Последние новости

Рекомендовали покинуть Турцию

Госдеп США рекомендовал членам семей американских дипломатов в Анкаре и Стамбуле покинуть Турцию, а также воздерживаться от посещений юго-восточных регионов страны. Об этом сообщает "Интерфакс", передает Panorama.am.

"Государственный департамент продолжает отслеживать влияние этих событий (неудачной попытки переворота в Турции. – Прим. “Интерфакса”) на общую ситуацию с безопасностью в стране и советует гражданам США пока пересмотреть планы посещений Турции", – подчеркивается в сообщении, размещенном во вторник на сайте американского внешнеполитического ведомства.

"Госдеп продолжит оповещать американских граждан о возросшей угрозе со стороны террористических организаций в Турции", – цитирует СМИ сообщение Госдепа США.

Как отмечается, внешнеполитическое ведомство США приняло такие решения вслед за попыткой военного переворота в Турции и последовавшим за этим объявлением режима чрезвычайного положения сроком на 90 дней.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      1056

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      1364

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1635

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1564

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.