Последние новости

Двое больных детей усыновлены гражданами Франции

В ходе заседания правительства министр юстиции Арпине Ованнисян представила на утверждение исполнительного органа проект усыновления двух несовершеннолетних граждан РА. "Проект касается усыновления несовершеннолетних гражданами Франции. В обоих случаях у несовершеннолетних ряд болезней, в обоих случаях в Армении не было желающих усыновить", - сказала она.

Министр сообщила, что для усыновления соблюдены все предусмотренные законодательством РА нормы. Правительство одобрило проект.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАШИ ДЕТИ ПОЧЕМУ-ТО ЕДУТ ЗА РУБЕЖ
      2019-01-15 09:47
      2939

      В постновогодние дни в правительстве в очередной раз была озвучена озабоченность по поводу усыновления армянских детей иностранными гражданами. В очередной раз, потому что каждое наше правительство периодически высказывает опасения на сей счет и звучат подозрения: не исключено, что усыновленные дети за рубежом могут быть подвергнуты чему угодно, в том числе стать предметом торговли их органами.

    • В Армении запретят усыновление случайными людьми
      2016-03-10 13:03
      4057

      Усыновление и опека над детьми в Армении будут доверяться только ответственным и сведущим. Об этом говорится в концепции реформ порядка назначения приёмных семей, одобренной на заседании Правительства Армении 10 марта, передает NEWS.am.