Последние новости

Все компоненты остаются в силе

В Армении в 2017 году продолжат действовать все четыре компонента, включенных в социальные пакеты для госслужащих, заявил в ходе правительственного часа в Национальном Собрании РА министр труда и социальных вопросов Артем Асатрян. 

"Ни один из четырех компонентов не исключен из социальных пакетов. В соответствии с действующим порядком, установленным решением правительства РА, относительно компонентов соцпакетов не запланировано никаких изменений, и направления, которые сегодня предусмотрены решением правительства, продолжат действовать", – заявил глава Минтруда РА.

Социальный пакет для госслужащих включает в себя 4 направления – медицинское страхование, отдых в Армении и Нагорно-Карабахской Республике (НКР), оплата за обучение и погашение процентов по ипотечному кредиту.

Что касается обналичивания средств, то А. Асатрян отметил, что данный процесс также осуществляется в установленном порядке. "Обналичивание средств может быть осуществлено в случае, если гражданин уволен с работы или уходит на пенсию", – пояснил Минтруда Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЫРЯВЫЙ ЗОНТИК
      2021-05-29 10:58
      4644

      В 2019-2020 годах ЮНИСЕФ, Министерство труда и социальных вопросов РА совместно со Всемирным банком на средства Евросоюза провели углубленную диагностику системы социальной защиты (анализ CODI) и исследование о распространенности COVID-19 в Армении, результаты которых опубликованы 25 мая текущего года.

    • НЕ ГНЕВИТЕ ПЕНСИОНЕРА!
      2021-04-27 10:35
      2049

      Социальный министр бросил нянечек и стал игрушкой Пашиняна? 20 июня этого года состоятся внеочередные выборы в Национальное Собрание Армении, которые предопределят судьбу горемычного и.о. премьера Никола Пашиняна. В свете этого события все законы и правительственные нормативные акты в области социальной политики, ясное дело, приобретают политическое значение. Что это значит?

    • СЕМЬЯ АЗАТАМАРТИКА БЕДСТВУЕТ
      2021-03-02 12:48
      2271

      С Асмик Давеян познакомились в фойе правительственного здания, где женщина выстаивала в очереди перед окном Министерства труда и социальных вопросов РА. Ей долго не удавалось озвучить свою проблему. Когда же дошла очередь и на все вопросы был получен отказ, просительница не сдержала слез. Сдаваться ни за что не хотела и решила остаться до последнего посетителя.

    • СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ – ГОСУДАРСТВЕННОЕ И НАРОДНОЕ
      2020-11-12 14:23
      2068

      В том, что в поражении в войне виноваты абсолютно все бывшие, нынешние и будущие, кроме власть предержащих, - это мы уже уяснили. Теперь дело за малым – кто виноват в том, что вот уже полтора месяца беженцами из Арцаха занимается исключительно народ, отдельные лица и частный сектор, но никак не государство. Впрочем, ответ можно угадать, не напрягаясь – народ и виноват!