Последние новости

35 турецких дипломатов запросили убежища в ФРГ после переворота

           После попытки переворота в Турции убежища в Германии запросили 35 турецких граждан с дипломатическими паспортами, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя министерства внутренних дел ФРГ Йоханнеса Димрота. 

             «По информации Федерального ведомства по делам миграции, всего 35 человек с дипломатическими паспортами сделали запрос на предоставление убежища. Это не статистика и не окончательное число», – сказал Димрот журналистам в Берлине в понедельник.

             По его словам, это число включает в себя дипломатов и членов их семей, сообщает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": Что происходит в МИД РА
      2021-07-06 09:50
      1041

      Напряженная атмосфера царит в министерстве иностранных дел Армении. Процесс избавления от самостоятельно мыслящих, профессиональных дипломатов продолжается, пишет во вторник газета "Грапарак".

    • «Паст»: Переполнилась также чаша терпения дипломатического корпуса: ряд дипломатов потребует отставки Пашиняна
      2021-02-27 10:35
      1236

      На заявления Ильхама Алиева наконец-то отреагировали в Армении. Но это было сделано офисом третьего президента РА. Об этом пишет газета «Паст».

    • МИР ГОВОРИТ, АРЦАХ ВОЮЕТ
      2020-10-30 10:42
      1109

      Сегодня утром ВС Азербайджана атаковали на северном направлении в зоне карабахского конфликта. По словам представителя Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна, противник был отброшен, оставив на поля боя десятки тел убитых. Подразделения Армии обороны Карабаха в течение ночи продолжали вести разведывательные и огневые действия в районах расположения группировок сил Азербайджана, благодаря чему было уничтожено большое количество боеприпасов и живой силы. Идет второй месяц жестокой войны, Арцах сражается за свое право самому распоряжаться своей судьбой.

    • А В ПОДВАЛАХ - ПАРИКМАХЕРСКИЕ, МАГАЗИНЫ И ПАБЫ…
      2020-10-01 12:55
      603

      Незадолго до начала новой войны в Арцахе при детсаде в приграничном Тавуше Армении было построено убежище, где можно прятаться детям во время вражеских обстрелов. Репортажи о мирном населении, уже несколько суток находящемся в подвалах своих домов и убежищах в арцахских городах и селах, еще раз свидетельствуют о важности таких объектов на период военных действий, где люди могут чувствовать себя в безопасности.