Последние новости

Посольство отказало

В судьбе бывшего замначальника Службы нацбезопасности РА Гранта Епископосяна могут возникнуть причудливые повороты. 

К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ИЗДАНИЯ, СООБЩИВШИЕ ОБ ОТКАЗЕ ПОСОЛЬСТВА США предоставить Епископосяну и членам его семьи визу на въезд. Бывший сотрудник Службы нацбезопасности намеревался провести новогодние праздники с семьей в США.

Аналитики сошлись во мнении, что отказ иностранного посольства был обусловлен просьбой властей РА. Ранее мы не раз сообщали о том, что причиной отставки Епископосяна стало бездействие, которое многие расценили как саботаж против недавно назначенного на пост руководителя упомянутой службы Георгия Кутояна. После июльских событий СМИ неоднократно сообщали о том, что Епископосян знал о готовящемся захвате территории полка ППС вооруженной группой "Сасна црер", однако умышленно скрыл эту информацию от руководства Службы нацбезопасности. Пока прямые доказательства преступного бездействия Епископосяна не обнародованы, но это не означает, что их нет. Во всяком случае тот факт, что Епископосяну и членам его семьи не разрешили въехать в США, говорит сам за себя. 

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 16-Янв-2017
    А еще нужно попросить г. Кутояну--- тщательно расследовать убийство этого талантливого мальчика из "Тумо", загадочные суециды(когда пачками молодежь выбрасываются с Киевского моста), причина и цель открытия этих непонятных био-лабораторий в нашей стране 6-ого(!) апреля, разрешение начала работ на Амулсаре! Такое ощущение, что агенты свободно действуют по всей стране((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЕДИНСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПАШИНЯНА – ЭТО ТЮРЬМА!
    2021-01-17 10:51
    900

    На чьей совести тысячи жертв? На 4 день войны начальник Генштаба Оник Гаспарян объявил на заседании Совбеза о том, что армянская сторона не может продолжать боевые действия, и необходимо приступить к политическим решениям. С Гаспаряном согласился в то время еще министр обороны Давид Тоноян.

  • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
    2021-01-17 10:45
    1051

    "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

  • ГАГИК ДЖАНГИРЯН – ЭМБЛЕМА ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ!
    2021-01-16 13:02
    799

    Фракция "Мой шаг" выдвинула кандидатуру бывшего военного прокурора на должность члена Высшего судебного совета не иначе, как по прямому указанию Пашиняна. Второго мнения быть не может.

  • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
    2021-01-16 11:29
    1205

    Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ