Последние новости

Сергей Лавров о шпионаже американских дипломатов

                 Дипломаты посольства США неоднократно участвовали в митингах российской оппозиции. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. 

                «Ездят они и по Калининградской, по Ленинградской, по Мурманской, Воронежской областям. Замечены были неоднократно в Новороссийске, в Чеченской Республике, вдоль границы с Донбассом, исколесили буквально все - вдоль и поперек. Я уже не говорю о том, что помимо шпионажа дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах нашей оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде. Делайте выводы сами», - сказал Лавров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      2850

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

    • СТРАШИЛКИ ДЛЯ ДУРАКОВ
      2019-08-16 12:13
      2491

      Заглавия секретных документов подлежат огласке "Есть решение Конституционного суда, согласно которому заглавия секретных документов не считаются секретными и подлежат огласке".

    • МЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАСТФУД
      2019-08-14 13:21
      1176

      Политики легко рассуждают на публику о своих достижениях и почти не говорят открыто о причинах неудач. Тем интереснее узнать, что думает зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН об упущениях правившей политической силы, которая потеряла власть год назад вследствие событий, которые известны как "бархатная революция".

    • "ФИАСКО" ПРИДУМАЛ НИКОЛ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕМЬЕР ОКЛЕВЕТАЛ ГОСУДАРСТВО
      2019-08-13 11:40
      1546

      Никол опять воюет с РПА На смену лозунгу "Отвергни Сержа!", который утратил актуальность после отставки лидера РПА с поста премьер-министра, Пашинян озвучил лозунг "Отвергни РПА!", который не утратил актуальность вплоть до наших дней. Разумеется, дело в том, что партию по-прежнему возглавляет Серж Саргсян, и это обстоятельство, невзирая на затяжное молчание, делает его активным участником политических процессов. Никола раздражает то, что общественность и СМИ все еще ждут от третьего президента объяснений по поводу того, в чем же он был неправ, когда жизнь ежедневно доказывает обратное?