Последние новости

Серж Танкян: «Мы с тобой, Каро!»

            Всемирно известный музыкант, солист группы SystemofaDown Серж Танкян сделал запись в своем Твиттере в связи с санкциями в отношении депутата парламента Турции от прокурдской Партии демократии народов Каро Пайлана.

            «Сегодня, в день памяти Мартина Лютера Кинга, правительство Эрдогана отстраняет от работы члена парламента Турции за упоминание о геноциде армян. Каро Пайлан – настоящий герой, ибо легко говорить правду в обществах, зная, что не будет опасных последствий, но крайне опасно делать это в странах, где правда чревата угрожающими последствиями.

             В прошлом году я имел честь встретиться с ним. Мы с тобой, Каро», - написал Серж Танкян.

             Напомним, что Каро Пайлан был отстранен от участия в трех заседаниях парламента за то, что назвал с трибуны парламент события 1914-23 гг. Геноцидом армян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ призывает воздерживаться от обсуждений военных тем с незнакомцами в социальных сетях
      2019-12-03 15:14
      326

      Чтобы предупредить обсуждения армянских пользователей тем военного характера с незнакомыми людьми Служба национальной безопасности Армении опубликовала на своем официальном сайте и в социальной сети Facebook фотографию с социальным призывом. Об этом Арменпресс сообщили в пресс-службе СНБ Армении.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: ЧАСТЬ СОБРАННЫХ ФОНДОМ "АЙАСТАН" СРЕДСТВ ПОЙДЕТ УСЛОВНЫМ "СОРОСОВЦАМ"
      2019-11-29 15:05
      903

      "Интересно, знают ли те, кто перечисляют в Фонд деньги, что часть собранной ими суммы достанется на долю условных "соросовцев"?" - написал на своей странице в Фейсбук координатор сайта Razm.info Карен Вртанесян, комментируя ход состоявшегося накануне всеармянского телемарафона.

    • ВЕС СЛОВА
      2019-11-28 12:41
      1422

      Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что, согласно данным института Legatum, Армения в 2019 году улучшила свои позиции в индексе процветания стран мира, заняв 61-е место, опередив страны постсоветского пространства, за исключением Грузии и государств Балтии. Как написал Пашинян, Армения улучшила свои позиции на 27 пунктов.

    • Микаел МИНАСЯН: МЫ КРЕПКИ, ЕСТЬ И БУДЕМ
      2019-11-28 12:29
      1726

      Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян сделал запись в социальной сети Facebook, которую публикует Panorama.am.