Последние новости

Прокуратура Стамбула выдала ордера на задержание еще 243 турецких военных

Прокуратура Стамбула выдала ордера на задержание 243 военнослужащих ВС Турции по обвинению в связях с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, сообщает в среду агентство Anadolu со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Как передает РИА Новости, операция по задержанию военных проходит в 54 провинциях страны. По версии прокуратуры, они использовали программу Bylock, которая применяется сторонниками Гюлена для обмена шифрованными сообщениями. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ?
      2021-12-15 09:56
      863

      Когда "маски-шоу" еще были востребованы Первой жертвой скандального закона о конфискации собственности, нажитой преступным путем, стал отставной полковник СНБ Сероб Арутюнян. Режим отомстил ему за разглашение сведений о криминальном прошлом нынешнего министра обороны Сурена Папикяна. Вторым после Арутюняна стал экс-начальник полиции генерал Владимир Гаспарян. В выходные его доставили в больницу в связи с ухудшением здоровья: в этом году он перенес инсульт.

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4519

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4231

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • МАНУЧАРЯНА АРЕСТОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ПРОТИВ СДАЧИ "АНКЛАВОВ"?
      2021-11-18 10:40
      1222

      "Преступление века" в общине Берд Срок ареста руководителя общины Берд Арутюна Манучаряна истекает 10 декабря, однако уже сегодня можно сказать, что его дальнейшая судьба напрямую зависит от того, согласится ли он выполнять директивы режима или нет.