Последние новости

Прокуратура Стамбула выдала ордера на задержание еще 243 турецких военных

Прокуратура Стамбула выдала ордера на задержание 243 военнослужащих ВС Турции по обвинению в связях с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, сообщает в среду агентство Anadolu со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Как передает РИА Новости, операция по задержанию военных проходит в 54 провинциях страны. По версии прокуратуры, они использовали программу Bylock, которая применяется сторонниками Гюлена для обмена шифрованными сообщениями. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прокуратура об аресте имуществ Роберта Кочаряна и Армена Геворкяна
      2019-07-16 17:58
      398

      Прокуратура Армении подала в Апелляционный уголовный суд жалобу по вопросу об аресте, наложенном на имущества второго президента республики Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна.

    • ТРЕТИЙ АРЕСТ
      2019-06-26 12:26
      6047

      Итак, Роберта Кочаряна закрыли уже в третий раз. Человек, который даже спать ложится в кепке с надписью "духов", чтобы вдруг не забыть, последователен в достижении своей мечты. В преследовании этой мечты он не одинок, ему активно помогает контингент, находящийся на содержании западных фондов. Будем отныне называть их содержанками.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-06-18 11:00
      352

      Апелляционный суд в Ереване во вторник оставил экс-депутата Манвела Григоряна под арестом. Решение зачитала судья Нарине Овакимян. Суд таким образом отклонил жалобу стороны защиты, которая настаивала на освобождении Григоряна из-под стражи, ссылаясь на состояние здоровья.

    • Гегам Петросян арестован
      2019-06-07 11:04
      344

      Суд общей юрисдикции города Ереван накануне, 6 июня, принял решение об аресте сроком на два месяца задержанного по подозрению  в умышленном лишении жизни Закара Ованнисяна бывшего заместителя командующего войсками Полиции Армении Гегама Петросяна. Об этом корреспонденту Panorama.am сообщила пресс-секретарь Специальной следственной службы Армении Марина Оганджанян.