Последние новости

В стремлении к единому фронту

                 Блок, сформированный партиями «Единение», «Третья республика» и Демократическая партия Армении, готов сотрудничать с Гагиком Царукяном и блоком «Елк» с целью участия в предстоящих парламентских выборах единым списком.

                  Заместитель председателя партии «Единение» Степан Маркарян в беседе с Радио Азатутюн заявил, что сейчас они работают в направлении формирования единого оппозиционного фронта, цель состоит в том, чтобы во время выборов были две четкие стороны: власть и объединенная оппозиция. Бывший министр обороны Сейран Оганян, по словам Маркаряна, вел переговоры и с другими силами, и в ближайшее время, по его мнению, Оганян вместе с рядом сил присоединится к их блоку. С бывшим министром обороны Нагорного Карабаха Самвелом Бабаяном у них теплые отношения, но к блоку он не присоединится, поскольку не желает заниматься политикой, сказал Маркарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РПА сегодня проведет заседание исполнительного органа
      2020-01-17 18:35
      310

      Республиканская партия Армении 17 января проведет заседание исполнительного органа. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am вице-председатель РПА Армен Ашотян.

    • «Иратес»: недоверие Пашиняна к членам своей же команды с каждым днем усугубляется
      2020-01-17 12:29
      524

      Газета «Иратес» пишет, что недоверие Никола Пашиняна к членам своей же команды с каждым днем усугубляется. И вовсе неслучайно, что он доверяет «ответственные» должности только членам собственной семьи.

    • МАРИОНЕТОЧНОМУ ПРАВИТЕЛЮ - МАРИОНЕТОЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2020-01-16 15:56
      1434

      После бурных политических процессов, в частности, митингов оппозиции, инсценированных Алиевым громких отставок, декоративных перестановок в правительстве в Азербайджане уже совсем скоро, 9 февраля, назначены досрочные парламентские выборы. Это первые за всю историю независимого Азербайджана досрочные парламентские выборы.

    • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА-2020
      2019-12-30 11:00
      3736

      Премьер под прессом без противовеса Главным пунктом повестки 2020 г. должны стать внеочередные парламентские выборы. К такому заключению пришли все, кто после досрочных выборов 9 декабря 2018 г. наблюдал за работой парламентского большинства, сформированного из случайных людей, главным достоинством которых было участие в уличных акциях и причастность к фондам Открытого общества.