Последние новости

Стрельба на передовой

                Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха, 19 января и в ночь на 20 января вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения около 70 раз, произведя в направлении армянских позиций более 1050 выстрелов из огнестрельного оружия различного калибра. Согласно сообщению, наиболее интенсивная пулеметная стрельба была зафиксирована на юго-восточном и восточном отрезках линии соприкосновения (более 300 выстрелов).

                «Передовые части Армии обороны сохраняют полный контроль на передовой, продолжая уверенно осуществлять защиту позиций», - говорится в сообщении оборонного ведомства Карабаха. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАНИЦА С ИРАНОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
      2020-02-24 11:40
      953

      Решение правительства о временном закрытии границы  абсолютно правильное. Осмотр прибывающих в Армению людей с помощью тепловизоров или даже термометров является  сомнительным барьером надежности.

    • Грузия создаст заповедник на границе с Арменией
      2020-02-20 06:05
      454

      В 2020 году охраняемые территории будут расширены на 100 тысяч квадратных метров, заявил сегодня на заседании правительства премьер-министр Георгий Гахария, передает Новости-Грузия.

    • Теван ПОГОСЯН: СОЛДАТУ НУЖЕН ЕДИНЫЙ ТЫЛ
      2020-02-13 11:25
      593

      Солдату нужен единый тыл. Спокойствие на границе невозможно гарантировать, когда в доме нет мира. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава общественной организации «Международный центр человеческого развития», советник президента Армении Теван Погосян, касаясь резко участившихся случаев гибели солдат в небоевых условиях.

    • ПРОЦЕССЫ МОГУТ СТАТЬ НЕОБРАТИМЫМИ: ЧП ЗА ЧП (ОБНОВЛЕНО)
      2020-01-23 19:26
      2819

      Жить в Ереване стало страшно. Что ни день – ЧП. Вчера – выстрелы по окнам судьи, сегодня – стрельба в бизнес-центре «Эребуни-плаза», ранее – то ли убийства, то ли самоубийства экс-глав силовых структур. Про бесконечные аресты известных людей из числа «бывших», уже и не говорим.