Последние новости

В парламенте Турции подрались женщины-депутаты

               В парламенте Турции подрались женщины-депутаты. Инцидент начался с акции протеста независимого депутата Айлин Назлиака, которая наручниками приковала себя к трибуне парламента, протестуя против пакета реформ, которые подразумевают переход на президентскую форму правления.

               Таким образом, она пыталась сорвать обсуждение пакета реформ. В свою очередь ее коллеги из правящей Партии справедливости и развития пытались убедить ее прекратить протест. На защиту Айлин встали депутаты из прокурдской партии. В результате между женщинами-закондателями началась потасовка. Женщины начали толкать и бить друг друга. В конце концов Назлиаку удалили из зала заседаний парламента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИШХАН
      2024-05-23 10:39

      Для внесения вопроса об импичменте в повестку парламента оппозиционным фракциям не хватает одного голоса. С 12 мая в обращение запущены слухи о том, что покинувший фракцию "Честь имею" Ишхан Закарян мог бы подписать соответствующий документ. После его общения с архиепископом Багратом Галстаняном оппозиция не исключает подобное развитие ситуации. В связи с этим мы решили напомнить читателям самые яркие эпизоды карьеры этого политического персонажа.

    • Александра ГРИГОРЯН – ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ
      2024-02-14 11:55

      На стартовавшем в Софии чемпионате Европы по тяжелой атлетике первой из представителей Армении 13 февраля на помост вышла Александра Григорян. В весовой категории 55 кг наша спортсменка выступила прекрасно, завоевав золотую медаль.

    • БОКСЕРЫ ВЫЯВИЛИ ЧЕМПИОНОВ СТРАНЫ
      2024-01-26 13:48

      В столичном спортзале СОО "Динамо" завершился чемпионат Армении по боксу среди мужчин и женщин. 24 и 25 февраля прошли финальные бои, выявившие победителей в 13 весовых категориях у мужчин и 6 – у женщин.

    • ШАХМАТИСТЫ САДЯТСЯ ЗА ДОСКУ
      2024-01-12 12:08

      С 11 по 21 января в Доме шахмат-спортивной школе имени Тиграна Петросяна пройдут 84-й мужской и 79-й женский чемпионаты Армении по шахматам. Представители древней игры традиционно первыми начинают спортивный сезон в республике.