Последние новости

В парламенте Турции подрались женщины-депутаты

               В парламенте Турции подрались женщины-депутаты. Инцидент начался с акции протеста независимого депутата Айлин Назлиака, которая наручниками приковала себя к трибуне парламента, протестуя против пакета реформ, которые подразумевают переход на президентскую форму правления.

               Таким образом, она пыталась сорвать обсуждение пакета реформ. В свою очередь ее коллеги из правящей Партии справедливости и развития пытались убедить ее прекратить протест. На защиту Айлин встали депутаты из прокурдской партии. В результате между женщинами-закондателями началась потасовка. Женщины начали толкать и бить друг друга. В конце концов Назлиаку удалили из зала заседаний парламента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ ЖЕНСКОГО КИНО
      2019-11-12 12:27
      607

      Зарубежное женское кино вновь в Ереване. Международный кинофестиваль "Кин", представляющий фильмы режиссеров-женщин из разных стран, начинает работу. С 11 по 15 ноября в столичном офисе AGBU отечественный зритель сможет посмотреть лучшую женскую кинопродукцию, снятую за последние пару лет.

    • В повестке заседания проект нашумевшего обращения в КС
      2019-10-01 10:40
      343

      В Ереване 1 октября проходит очередное заседание Национального Собрания, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • Приняли ряд законопроектов
      2019-09-10 13:08
      361

      В Ереване 10 сентября проходит заседание Национального Собрания Армении. Как передает News.am, парламентарии в первом чтении одобрили ряд законопроектов.

    • «ПА» намерена ограничить деятельность массажных салонов
      2019-09-09 19:26
      408

      Самое опасное, на мой взгляд, это открытый и беспрепятственный доступ лицам, не достигшим совершеннолетия, в ночные клубы и массажные салоны, а также исходящие от них угрозы – распространение множества болезней и очереди туристов в ночное время суток. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в Закон «О торговле и услугах», а также в смежные законы 9 сентября заявил соавтор законопроекта, депутат от партии «Процветающая Армения» Сергей Багратян.