Последние новости

Минсельхоз: сельхозэкспорт существенно возрос

            С начала года из Армении экспортировано 2300 тонн фруктов и овощей. Об этом заявил журналистам замминистра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян. По его словам, этот объём значительно больше, чем в первые две декады января 2016 года (1300 т). В основном экспортировались виноград из холодильных хранилищ и тепличные помидоры. Основным покупателем (85%) остаётся по-прежнему Россия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРОЗНЫЕ ПРИЗНАКИ ПЕРЕРОСЛИ В РЕЦЕССИЮ
      2020-10-26 14:43
      1124

      А дальше была война… 26 октября с.г. Статкомитет Армении представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны за прошедшие 9 месяцев, с января по сентябрь (включительно) 2020 года. Ниже мы узнаем, какой вклад в общую макроэкономическую картину внесли сентябрь и в целом три квартала текущего года. Сразу заметим во избежание недоразумений при восприятии текста, что война в Нагорном Карабахе практически не отражена на приводимых далее экономических параметрах, так как она "задевает" лишь первые 4 дня войны (27-30 сентября).    

    • Канада запретила экспорт военной техники в Турцию
      2020-10-06 05:55
      118

      Глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань заявил, что приостановил действие разрешений на экспорт в Турцию на фоне сообщений об использовании канадских технологий в конфликте в Нагорном Карабахе, сообщает РИА Новости.

    • ПРОИЗВОДИМ, НО САМИ НЕ ПОТРЕБЛЯЕМ
      2020-10-02 11:08
      968

      Инженерная мысль в Армении опережает потребности промсектора Глава "революционного" правительства Никол Пашинян, видимо, строго придерживается принципа о том, что о нынешнем состоянии армянской экономики надо говорить либо хорошо, либо ничего. Поэтому его фейсбуковская страница продолжает "радовать" народ пестрым набором периодически публикуемых им цифр. О том, например, что ягода-малина уродилась в этом году на славу, что количество рабочих мест выросло настолько, что скоро рабочих рук может не хватать, и пр. Теперь вот подоспели свежие данные о высокотехнологической сфере.

    • Миграционная служба: За последние два года количество граждан Ирана, просящих убежища в Армении, резко возросло
      2020-09-26 06:39
      516

      В течение первого полугодия 2020 года 93 человека подали заявление о предоставлении им убежища в Армении, большинство из которых являются гражданами Исламской Республики Иран. Об этом сообщается на официальном сайте Миграционной службы Армении.