Последние новости

БАХШЯН НЕ ЗАХОТЕЛА МАРАТЬСЯ

Позорный манифест

В первом же интервью 2017г. руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян выразил озабоченность по поводу ситуации, которая сложилась на оппозиционном фланге. Отвечая на вопрос о новых предвыборных альянсах, он заявил: "Мы имеем серьезные пробелы на оппозиционном поле. Будем надеяться, что этим альянсам удастся сделать так, чтобы оппозиционное поле состоялось. Властям необходима равноценная оппозиция. Оппозиция не дает власти расслабиться". 

МЕЖДУ ТЕМ НА ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ОППОЗИЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА царят отнюдь не конструктивные настроения. Тон деструктивному началу, как и следовало ожидать, задает партия Раффи.

Пока господин основоположник наслаждался рождественскими праздниками в США, некоторые члены руководящего органа его партии выступили с предвыборным манифестом, после чего разразился скандал. Заруи Постанджян назвала манифест позорным документом и сказала, что "Наследие" не имеет к нему никакого отношения, а манифест, мол, сочинили Армен Мартиросян и Овсеп Хуршудян.

Мартиросяна в соцсетях обвиняют в том, что он ведет переговоры с экс-министрами иностранных дел и обороны Варданом Осканяном и Сейраном Оганяном, которых политизированная общественность считает причастными к событиям 1 марта 2008г. Пока шли переговоры по поводу предвыборного блока, СМИ неоднократно напоминали высказывания Оганяна и Осканяна после тех трагических событий. На Мартиросяна и Хуршудяна эти напоминания никакого впечатления не произвели. Уж очень ребятам в парламент хочется и, похоже, им безразлично, кто провезет их туда на своих плечах! Цель оправдывает средства!

<14>Достаточная причина

Сразу после новогодних праздников появились сведения о том, что Анаит Бахшян будет баллотироваться в парламент по списку партии "Свободные демократы". Бахшян эти сведения не подтвердила, но и не опровергла.

ОНА ПОКИНУЛА РЯДЫ ПАРТИИ "НАСЛЕДИЕ", НЕСМОТРЯ НА УГОВОРЫ РАФФИ. Господин основоположник уговаривал Бахшян повременить и не покидать партию. Тогда он говорил, что только ведет переговоры и речь пока не идет об окончательном решении примкнуть к Осканяну и Оганяну.

Но госпожа Бахшян в интервью радиостанции "Свобода" объявила, что ей хватило и того, что руководство партии ведет переговоры с упомянутыми деятелями. Она сочла эту причину достаточной, чтобы окончательно порвать с бывшими соратниками, с которыми 14 лет состояла в рядах одной политической силы. "Я не могу остаться и продолжить борьбу внутри партии, как это делает Заруи Постанджян", - сказала она.

Кстати, лидер партии "Свободные демократы" Хачатур Кокобелян по инициативе Раффи тоже провел переговоры с Осканяном. Это стало причиной ухода из партии его заместителя Ануш Седракян. Эти переговоры успехом не увенчались.

Постанджян, как известно, настаивает на том, что партия "Наследие" должна участвовать в выборах самостоятельно. Мартиросян, напротив, утверждает, что участие будет более продуктивным, если партия пойдет на выборы в составе блока. Постанджян считает постыдным и неприемлемым для партии сотрудничество с теми, кто причастен к событиям 1 марта. Окончательное решение, как и следовало ожидать, за господином основоположником. Еще раз подчеркну, что именно Раффи начал переговоры с Осканяном и Оганяном, а когда в соцсетях появились гневные отклики, благополучно отбыл на историческую родину, поручив Мартиросяну вести переговоры и отвечать на выпады возмущенной общественности.

Бахшян на прощание сказала Раффи, что "не желает изменять себе". Слава богу, хоть кто-то в оппозиции еще сохранил представление о принципах! А Заруи Постанджян объявила, что вопрос о хождении на выборы в альянсе с экс-министрами обороны и иностранных дел не был обсужден и одобрен партийными структурами. По ее словам, такое решение рядовым членам "Наследия" навязали Мартиросян, Хуршудян и сам Раффи. Постанджян сказала, что после выборов Оганян и Осканян должны предстать перед судом за причастность к событиям 1 марта. Она заверила политизированную публику, что будет бороться против альянса с упомянутыми господами. А Раффи на днях объявил, что Оганян может стать новым лидером и что никто не вправе брать на себя роль судьи. Как говорится в таких случаях, исторически ясно все!

И еще: кроме Раффи и Армена Мартиросяна с бывшими министрами, Виктором Даллакяном и ДПА изъявили желание сотрудничать лидер Народной партии Тигран Карапетян и лидер ОНС Паруйр Айрикян. Комментарии оставляю на долю читателей.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 24-Янв-2017
    Как только вспоминаю эту старуху , идущую с малолетками в сторону Российского посольства по принуждению американского посла(сам признался), хочется сказать только---- ДЕШЕВКА!!!
    Ответить
  • Торосян 27-Янв-2017
    Тикин, уйдите,пожалуйста! Берите с собою других баб(яга)--- Ларису, Грануш, Ануш, Зару........ и айда! Вы все нагадили страну достаточно! Из-за вас мы опозорились не раз! Уйдитеееееееее!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
    2022-06-25 09:59
    1145

    Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

  • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
    2022-06-24 10:28
    1711

    Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

  • ПЛАНКА РУХНУЛА ОТ ДИПЛОМАТИИ МИРОВОГО УРОВНЯ ДО АГЕНТА ПО КЛИЧКЕ ОМЕГА
    2022-06-21 19:50
    5316

    Время, помещенное в тигель "После мая 2018 г. из-за серьезных дипломатических просчетов, непродуманных заявлений и действий нового армянского руководства ситуация начала меняться не в пользу Еревана. Армянская сторона заявила, что решила начать переговоры со своей точки, практически отказавшись от предыдущих наработок переговорного процесса, но при этом не смогла даже сопредседателям объяснить, где же находится эта "точка" и в чем заключается этот подход.

  • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
    2022-06-20 10:51
    3242

    Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
    2022-06-16 12:05
    2648

    Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

  • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
    2022-06-04 10:22
    3230

    "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

  • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
    2022-05-09 10:30
    1630

    Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

  • ЛИДЕР ПАРТИИ «РЕСПУБЛИКА» БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО ЗАДАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
    2022-04-01 10:33
    2456

    Аттракцион неслыханной щедрости Лидер партии «Республика» Арам Саркисян в эфире Общественного ТВ обратился ко всем партиям и политическим блокам Армении (вне зависимости от их отношения к власти) с призывом разработать и подписать документ о единстве всех политических сил, которые не готовы к уступкам в плоскости суверенитета Армении.