Последние новости

Бывший судья Ишхан Барсегян пожаловался на правоохранителей

Обвиняемый в получении взятки теперь уже бывший судья суда ереванского района Шенгавит Ишхан Барсегян жалуется на насилие со стороны правоохранителей при задержании.

Как сообщила журналистам адвокат судьи Вардуи Элбакян, проблемы со здоровьем подзащитного возникли вследствие грубого обращения правоохранителей.

"В его отношении была применена несоответствующая ситуации сила, он получил травмы. В материалах дела не указано, сколько человек участвовали в задержании, знаем лишь, что рассказа сам господин Барсегян", - отметила адвокат. По ее словам, проблема со здоровьем (с зубами) появилась вследствие примененного насилия.

Отметим, что сегодняшнее заседание суда не состоялось ввиду отсутствия подсудимого.

Как сообщалось ранее, Ишхан Барсегян арестован по обвинению в получении $1000 за решение в пользу одной из сторон. Судье предъявлено обвинение по п.3 ч.4 статьи 311. Задержанной по обвинению в посредничестве при передаче взятки адвокату Эльзе Закарян предъявлено обвинение по ч.1 статьи 313, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ТАЙФА" СЧИТАЕТ МИЛЛИОНЫ, КРИМИНАЛ СРАЩИВАЕТСЯ С ОЛИГАРХИЕЙ
      2021-11-10 11:28
      1208

      Власть скрывает информацию о госзакупках Депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян обратил внимание общества на то, что власть сократила бюджетные ассигнования на охрану общественного порядка, увеличив в разы финансирование Службы госохраны. Отсюда следует, что средства налогоплательщиков пойдут на обслуживание (охрану) интересов правящей верхушки, в то время как рядовые граждане заинтересованы в охране общественного порядка.

    • ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ВИДЕО)
      2021-09-09 12:28
      1898

      То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.

    • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
      2021-07-12 15:23
      4524

      Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…

    • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
      2021-07-12 13:07
      1962

      Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.