Последние новости

Политолог: Овик Абраамян свою песню уже спел

Политолог Левон Ширинян назвал причину ухода из рядов правящей Республиканской партии Армении зампредседателя РПА, бывшего премьера-министра РА Овика Абраамяна.

"Он не получил желанного, вот и ушел. Ожидания не оправдались, поэтому и покинул ряды РПА. Неужели обязательно, чтобы его попросили уйти?" – сказал журналистам сегодня эксперт в ответ на вопрос, "ушел ли О. Абраамян сам или его удалили из правящей партии".

По словам Левона Шириняна, "Абраамян свою песню уже спел", увидел, что у него нет шансов пойти на выборы вместе с РПА, и именно этим мотивируется его "быстрый уход".

"Надо еще оценить рейтинг Овика Абраамяна, чтобы понять, захотят ли партии иметь с ним дело или нет. А если быть искренним, то я Овика Абраамяна не вижу в качестве главной фигуры", – сказал эксперт.

Отметим, ранее бывший премьер-министр Армении Овик Абраамян в беседе с корреспондентом газеты "Аравот" подтвердил сведения о своем намерении покинуть ряды правящей Республиканской партии Армении (РПА). При этом Овик Абраамян отметил, что он останется в политике. Напомним также, Овик Абраамян в конце состоявшегося 8 сентября 2016 года заседания правительства Армении заявил, что принял решение подать заявление об отставке с поста премьер-министра РА и предоставить возможность президенту республики Сержу Саргсяну сформировать новое правительство. Вечером того же дня в центральном офисе правящей Республиканской партии Армении в Ереване состоялось заседание Исполнительного органа, а затем Совета РПА. Партия одобрила на пост премьера Армении кандидатуру Карена Карапетяна. 13 сентября президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Карена Карапетяна премьер-министром Республики Армения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Янв-2017
    Г. Ширинян,простите, но Вы тоже скользкий! А скользких не уважают!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
    2021-11-08 14:11
    2080

    Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

  • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
    2021-10-07 09:39
    1645

    Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

  • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-10-02 10:49
    1606

    "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

  • ПАРТИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ВЫБОРЫ В МЕГРИ ПАРТИИ - ПРОЕКТУ ПАШИНЯНА
    2021-09-29 11:58
    1360

    "Страна для жизни" позирует в роли оппозиционной силы Предвыборная агитация набирает обороты, власть во всех общинах выставила свои списки, которые возглавили и. о. руководителей общин.