Последние новости

Политолог: Овик Абраамян свою песню уже спел

Политолог Левон Ширинян назвал причину ухода из рядов правящей Республиканской партии Армении зампредседателя РПА, бывшего премьера-министра РА Овика Абраамяна.

"Он не получил желанного, вот и ушел. Ожидания не оправдались, поэтому и покинул ряды РПА. Неужели обязательно, чтобы его попросили уйти?" – сказал журналистам сегодня эксперт в ответ на вопрос, "ушел ли О. Абраамян сам или его удалили из правящей партии".

По словам Левона Шириняна, "Абраамян свою песню уже спел", увидел, что у него нет шансов пойти на выборы вместе с РПА, и именно этим мотивируется его "быстрый уход".

"Надо еще оценить рейтинг Овика Абраамяна, чтобы понять, захотят ли партии иметь с ним дело или нет. А если быть искренним, то я Овика Абраамяна не вижу в качестве главной фигуры", – сказал эксперт.

Отметим, ранее бывший премьер-министр Армении Овик Абраамян в беседе с корреспондентом газеты "Аравот" подтвердил сведения о своем намерении покинуть ряды правящей Республиканской партии Армении (РПА). При этом Овик Абраамян отметил, что он останется в политике. Напомним также, Овик Абраамян в конце состоявшегося 8 сентября 2016 года заседания правительства Армении заявил, что принял решение подать заявление об отставке с поста премьер-министра РА и предоставить возможность президенту республики Сержу Саргсяну сформировать новое правительство. Вечером того же дня в центральном офисе правящей Республиканской партии Армении в Ереване состоялось заседание Исполнительного органа, а затем Совета РПА. Партия одобрила на пост премьера Армении кандидатуру Карена Карапетяна. 13 сентября президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Карена Карапетяна премьер-министром Республики Армения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Янв-2017
    Г. Ширинян,простите, но Вы тоже скользкий! А скользких не уважают!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЫБИРАЕМ - КОГО И ИЗ КОГО?
    2019-08-07 10:55
    2707

    Последней глобальной новостью из Министерства НОКС  (науки, образования, культуры, спорта) - нет, все-таки звучит очень гордо - стало известие о том, что там взялись за выработку  системы выборов директоров, единой для всех подотчетных сфер. Арт-деятели сначала постебались, мол, теперь нам надо знать, кто есть в боксе тяжеловес, а кто - среднего веса, а ученые пусть актерские амплуа учат, а потом призадумались - что день грядущий нам готовит?

  • КОНСЕНСУС - 1 В ДЕЙСТВИИ
    2019-08-01 11:07
    1991

    Провозглашенный вторым президентом Робертом Кочаряном формат "консенсус минус один" ежедневно воплощается в жизнь.

  • «Паст»: АРФ «Дашнакцутюн» начинает новый политический этап
    2019-07-25 12:09
    521

    Газета «Паст» пишет со ссылкой на источники в АРФ «Дашнакцутюн», что после активных политических консультаций партия намерена инициировать в следующем этапе широкие общественные обсуждения, который пройдут в областях.

  • «Грапарак»: Депутатам фракции «Мой шаг» поручено научиться читать-рассказывать
    2019-07-24 14:52
    642

    Газета «Грапарак» пишет, что депутаты парламентской фракции «Мой шаг» пока не полностью расслабились, и их большая часть еще не уехала на отдых. Развития вокруг Конституционного суда и ратификация Стамбульской конвенции заставили их «задержаться» в Армении.