Последние новости

К режиму прекращения огня в Сирии присоединились еще семь населенных пунктов

В Сирии за сутки подписаны соглашения о присоединении к режиму прекращения боевых действий семи поселений, общее их количество увеличилось до 1 155. Как передает РИА Новости, об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в САР.

"В течение суток подписано 7 соглашений о присоединении к режиму прекращения боевых действий населенных пунктов Вади аль-Хина в провинции Хомс, Зор-Бальхасин, Зор-Эль-Ксая, Кумхана, Эль-Хашемия в провинции Хама, Аль-Мширфа, Харф Эс-Сари в провинции Латакия…" – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны России.

Как отмечается в бюллетене, количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 1155, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдмон МАРУКЯН: КУЛЬТУРА ОСКОРБЛЕНИЙ НРАВИТСЯ НОВЫМ ВЛАСТЯМ
      2020-01-27 12:51
      43

      Эта культура оскорблений, кажется, нравится властям. Они ничего не делают для того, чтобы уменьшить пропаганду ненависти. Об этом на своей странице в «Facebook» написал глава партии «Светлая Армения» и руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: МАСШТАБ БЕЗЗАКОНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ВЛАСТЬЮ, НАСТОЛЬКО ВОЗРОС, ЧТО ЭТО УЖЕ ОЧЕВИДНО ЗА РУБЕЖОМ
      2020-01-27 12:27
      57

      Масштаб беззаконий, совершенных властью, настолько возрос, что это уже очевидно за рубежом: подобные месседжи станут постоянными. Об этом в беседе с Tert.am заявил политолог Грант Мелик-Шахназарян, обращаясь к резолюции о политической ситуации в Армении, опубликованной Исполнительным комитетом Международного союза центристских демократов (CDI), в которой рассматриваются вопросы демократии в Армении, свобода прессы, политизация судебной системы и давление, осуществляемое в отношении председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна.

    • В попытке отмыться: фракция "Мой шаг" проводит внеочередное заседание
      2020-01-27 12:16
      74

      Фракция правящего блока "Мой шаг" в Совете старейшин Еревана 27 января проводит внеочередное заседание. На заседании обсуждается вопрос распространения фотографии и ссылки на аккаунт дочери председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна членом фракции правящего блока "Мой шаг" в Совете старейшин Еревана, членом партии "Гражданский договор" премьер-министра Никола Пашиняна Генрихом Артеняном.

    • Есть закрытые и непроходимые дороги
      2020-01-27 12:14
      50

      Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении сообщает, что 27 января, по состоянию на 08:30, на территории Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ