Последние новости

В Ереване на время снегопада отменили штрафы за неуплату пошлин за парковку

До полного завершения работ по уборке снега на улицах столицы, делопроизводства по административным правонарушениям в связи с неуплатой пошлин за парковку осуществляться не будут, а также не будут назначаться административные штрафы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает NEWS.am.

«А в случае отсутствия удовлетворительных доказательств относительно административных нарушений в уже составленных протоколах, возбужденные производства будут прекращены в установленном порядке», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3394

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • Дожди, грозы и похолодание
      2019-09-10 06:17
      429

             На территории Армении 10-12 сентября в большинстве регионов, 13-го в отдельных районах ожидается дождь с грозой, в регионах Лори, Тавуш, Сюник и в Арцахе ожидается туман, 14-го ожидается погода без осадков.

    • ПРЕДЛАГАЮТ ПАПАРАЦЦИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ
      2019-09-07 12:00
      4734

      В СМИ появились сведения о том, что в недрах парламента зреет законодательная инициатива, призванная улучшить положение дел в сфере безопасности движения. В частности, речь идет о том, чтобы законодательно закрепить возможность для водителей отправлять в полицию кадры, снятые видеорегистраторами на автомобилях, с нарушениями ПДД другими водителями. На основании этих видеоматериалов Дорожная полиция получит возможность составлять протоколы и штрафовать нарушителей.

    • БИЗНЕС НА ПАРКОВКЕ
      2019-08-24 13:13
      4499

      Заплатил одному - заплати и другому Можно ли продавать то, что тебе не принадлежит? В Армении отныне, оказывается, можно все, о чем свидетельствует пример нового стартапа, разработавшего мобильное приложение 2PARK. Рекламируется продукт довольно агрессивно, призывая водителей скачать приложение на Google Play и Apple AppStore, зарабатывать деньги и без труда находить себе парковочные места.