Последние новости

Глава нацбезопасности США назвал сроки строительства стены на границе с Мексикой

Секретарь национальной безопасности США Джон Келли заявил, что строительство стены на границе с Мексикой будет завершено в течение ближайших двух лет, сообщает Gazetaсо ссылкой на FoxNews.

"Стена будет построена там, где это необходимо. Я действительно надеюсь, что это будет сделано в течение ближайших двух лет", — сказал политик.

Он пояснил, что этот проект, инициированный президентом США Дональдом Трампом, является частью объемного плана по укреплению безопасности границы.

"План также предполагает возведение на нашей юго-западной границе технологических датчиков. Это многоуровневый проект", — добавил Келли.

Сотрудник Белого дома уточнил, что строительство стены начнется через несколько месяцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США ужесточили правила для мигрантов
      2019-07-16 21:42
      271

      Администрация президента США Дональда Трампа ужесточает правила для просителей убежища на границе с Мексикой. Почти все, кто попадает из любой третьей страны в Соединенные Штаты, согласно новому закону, в дальнейшем не смогут подать заявление на предоставление убежища на южной границе США. Об этом сообщили 15 июля в министерствах внутренней безопасности и юстиции.

    • Из-за выстрела противника на границе с Нахичеваном вспыхнул пожар
      2019-07-16 12:40
      293

      Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am глава приграничного села Хачик Овик Смбатян, пожар вспыхнул на азербайджанской стороне, по всей вероятности, во время военных учений.

    • Арман Бабаджанян: Власти недостаточно активно сотрудничают с ЕС
      2019-07-11 15:09
      293

      Должен сказать, что разочарован нашей парламентской дипломатией. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании 11 июля заявил депутат от партии «Светлая Армения» Арман Бабаджанян, подводя итоги совместной работы постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям НС с постоянной Комиссией Сената Польши по внешним отношениям и по вопросам ЕС, проведенной в Варшаве.

    • НЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ БАКУ ЗАЯВЛЕНИЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      2019-06-28 16:32
      6119

      Очевидно, встреча глав МИД Азербайджана и Армении в Вашингтоне так ущемила позиции Баку, что оттуда зазвучали не характерные для алиевского режима заявления.