Последние новости

Госслужащим Армении отменят доплату за гостайну

              Госслужащим Армении отменят выплаты, связанные с соблюдением государственной тайны. 

             Проект соответствующих изменений в законе «О государственной и служебной тайне» одобрен на заседании Правительства Армении 2 февраля. Как отмечается в справке Минфина, в 2015 году на доплаты было выделено 69,4 млн драмов. Их экономия положительно отразится на бюджете.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УРОКИ ПЛАВАНИЯ В МОРЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
      2024-05-30 19:54

      Армения при Пашиняне – второй после Украины международный попрошайка На заседании правительства 30 мая 40 минут из 60-ти были посвящены «разбору полетов» (вернее, «разбору плавания») после катастрофических по нанесенному ущербу паводков на севере Армении 25-26 мая. О состоянии в зоне бедствия и предпринимаемых мерах поведал членам кабмина министр территориального управления и инфраструктур, глава Оперативного штаба Гнел Саносян…

    • БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ОПЕКИ ПАШИНЯНА, или ПОЧЕМУ МИНИСТРЫ НЕ СИДЯТ НА ЗАСЕДАНИЯХ В ШЛЕПАНЦАХ
      2024-04-05 10:27

      Мы уже отмечали, что для обычно 60-минутного публичного обсуждения на заседании правительства отбираются всего три вопроса повестки – как правило, те, что призваны свидетельствовать о нежной и неустанной заботе чиновников о народе. Не стало исключением и заседание правительства 4 апреля, в ходе которого из 35 вопросов повестки на суд общественности был вынесен проект возврата насильственно перемещенным из Арцаха лицам заложенных напротив взятых ими кредитов (размером не более 5 млн драмов) изделий из золота, а также порядок организации защиты или предоставления помощи подвергшимся насилию детям…

    • ПОЛИГОН С ВОРОВАТЫМИ КРОЛИКАМИ
      2024-02-09 10:38

      Право на ошибку или право… на коррупцию На прошедшем 8 февраля очередном заседании правительства Пашинян вновь признал, что «мы ничего не знаем и должны учиться». В частности, для того, чтобы лично ему объяснили, что такое цифровизация и зачем она нужна, пришлось специально вызывать специалистов из Эстонии, так как после десятков домашних совещаний и обсуждений на эту тему он так ничего и не понял. Таким образом, Пашинян и его команда продолжат познавать тонкости управления страной, которую действительно превратили в жалкий учебно-экспериментальный полигон, а жителей – в подопытных кроликов…

    • БЕЖЕНЦЫ… БЕГУТ ДАЛЬШЕ
      2023-10-19 15:01

      А в правительстве обсуждают, кому распивать вино за 120 евро Давно замечено: правительство Пашиняна из еженедельной повестки своих заседаний, содержащих по 50-60 вопросов, выбирает пару-тройку, которые транслируются в прямом эфире и должны формировать положительный имидж кабмина. Но даже при этом последнее выходит не всегда…