Последние новости

Госслужащим Армении отменят доплату за гостайну

              Госслужащим Армении отменят выплаты, связанные с соблюдением государственной тайны. 

             Проект соответствующих изменений в законе «О государственной и служебной тайне» одобрен на заседании Правительства Армении 2 февраля. Как отмечается в справке Минфина, в 2015 году на доплаты было выделено 69,4 млн драмов. Их экономия положительно отразится на бюджете.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворк Петросян: Ни один трудящийся не должен быть уволен без причины
      2019-11-12 12:58
      45

      Депутаты Национального Собрания Армении на очередном заседании во вторник, 12 ноября, приступили к обсуждению вопроса включения в повестку дня законопроекта о внесении поправок в закон РА "Об акционерных обществах", получившего отрицательное заключение постоянной комиссии НС.

    • ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО "СВОБОДА" - ОТ ТЕНДЕРА
      2019-10-25 10:20
      1104

      Требования деятелей культуры о создании-таки адекватного правового поля, в котором искусство может не только существовать, но жить и даже развиваться, зазвучавшие с особой силой в мае нынешнего года в ответ на беспредел Минкульта, дали первые плоды. Недавно Национальное Собрание внесло поправки в закон о госзакупках , который по праву считался основным врагом творческого прогресса. Директор Государственного театра кукол им. Туманяна Рубен БАБАЯН,  главный инициатор движения против "культурного беззакония", конечно, радуется первой победе, но считает, что впереди еще громадье проблем, которые надо решать.

    • Депутаты обсудили скандальный законопроект
      2019-10-17 12:46
      353

      В случае принятия данного законопроекта каждый гражданин, через специальное приложение, сможет заснять и сообщить в Полицию о нарушениях правил дорожного движения, совершенных другим гражданином, однако не более одного раза в месяц. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в закон "Об особенностях административного производства по делам о нарушениях дорожного движения, зафиксированных камерами видео или фотонаблюдения" во втором чтении заявил 17 октября соавтор законопроекта, депутат от правящего блока "Мой шаг" Сисак Габриелян.

    • КУЛЬТУРУ БЕЗНАЛА ВНЕДРЯТ ПРИНУДИТЕЛЬНО
      2019-10-14 13:41
      2772

      Центробанк разработал пакет по борьбе с тенью и переходу на безналичную экономику Комитет госдоходов больше года при каждом удобном и неудобном случае призывает граждан оказать содействие финансовым властям в борьбе с теневыми оборотами. Как именно? Все предельно просто, полагают в ведомстве: вместо наличных денег расплачиваться за товары и услуги банковскими картами, увеличив тем самым безналичный оборот в розничной сфере.