Последние новости

Госслужащим Армении отменят доплату за гостайну

              Госслужащим Армении отменят выплаты, связанные с соблюдением государственной тайны. 

             Проект соответствующих изменений в законе «О государственной и служебной тайне» одобрен на заседании Правительства Армении 2 февраля. Как отмечается в справке Минфина, в 2015 году на доплаты было выделено 69,4 млн драмов. Их экономия положительно отразится на бюджете.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Власти Армении отозвали свои скандальные законопроекты
      2020-02-06 11:40
      350

      Внеочередное заседание Национального Собрания Армении 6 февраля завершилось, не успев толком начаться, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

    • В Армении приняли закон о борьбе с «ворами в законе»
      2020-01-22 12:27
      285

      Парламент Армении сегодня принял закон о внесении поправок в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы. Поправками предусмотрено ужесточение наказания в отношении лиц, именующих себя «ворами в законе» и лиц, пропагандирующих преступные понятия.

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА
      2020-01-15 11:14
      1854

      26 тыс. фейков на балансе налогоплательщиков В апреле 2018 г. Никол Пашинян поручил службам полиции и нацбезопасности начать борьбу с фейками. В том же году с трибуны парламента впервые прозвучала мысль о том, что фабрику фейков финансирует новая власть. Догадку озвучил лидер АОД Арарат Зурабян. Он первым объявил, что фейки оплачиваются за счет налогоплательщиков.

    • "НАШИ ДЕЛА ИДУТ ХОРОШО!" - ЗАЯВИЛ ПАШИНЯН, ХОТЯ ТРЕТИЙ ПРЕЗИДЕНТ НИ РАЗУ ТАК НЕ СКАЗАЛ
      2019-12-13 11:06
      1910

      Инвестиций нет и не предвидится "Наши дела идут хорошо!" - объявил с трибуны парламента премьер-министр Никол Пашинян. В самые мрачные годы сталинских репрессий народу навязали лозунг "Жить стало лучше, жить стало веселей!" И ведь многие поверили. Многие поверили и заявлению Никола о том, что дела идут хорошо.