Последние новости

Алик Саркисян возглавит территориальную структуру РПА в Арарате

             Советник президента Армении, экс-начальник полиции Алик Саркисян возглавит территориальную структуру Республиканской партии Армении (РПА) в Арарате, передает aysor.am.

            «В ближайшие дни на заседании Совета РПА кандидатура Алика Саркисяна будет предложена на должность ответственного территориальной структуры Арарата», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am председатель Оргкомитета РПА Рубен Тадевосян.

            Он также сообщил, что после выхода бывшего премьер-министра Овика Абраамяна из состава РПА из Араратской области получено 13 заявлений о выходе из рядов партии.

           «Вместе с Овиком Абраамяном – 14 заявлений», - отметил Р.Тадевосян.

           На вопрос, не обеспокоена ли РПА тем, что на выборах может потерпеть провал в Араратской области, председатель Оргкомитета РПА ответил: «Абсолютно, у нас там есть преданная партии очень хорошая команда, посему относительно результатов выборов каких-либо опасений нет».

           Руководителем территориальной структуры РПА в Арарате была родственница экс-премьера Овика Абраамяна, депутат парламента Карине Петросян, которая вчера представила в Центральный офис РПА заявление о выходе из партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Площадь Азнавура в Шавиле
      2019-06-24 20:00
      27

      Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

    • "Вето" начинает серию консультаций
      2019-06-24 19:58
      33

      Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

    • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
      2019-06-24 19:57
      29

      24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

    • Рубен Меликян: Готовится захват власти
      2019-06-24 19:56
      46

      "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ