Последние новости

Правительство Армении представило льготы для реализации инвестпрограммы в сфере энергетики

           Правительство Армении в ходе заседания предоставило компании «ВИКИНГ» льготу – отсрочку уплаты НДС на некоторые импортируемые товары сроком на 3 года.

             Министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян отметил, что компания представила инвестиционную программу стоимостью около 760 млн драмов, планируется создать 15 новых рабочих мест.

            «ВИКИНГ» в рамках инвестиционной программы строит небольшой гидроэнергокаскад на реке мощностью 1,8 МВт для выработки электроэнергии с использованием потенциала реки Варарак.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР
      2020-05-18 09:59
      3070

      Вопрос энергоносителей, а значит и энергетической безопасности для Армении актуален всегда, более того, в условиях неопределенности с ценами ситуация может особенно обостриться. Прогнозы на будущее оптимистическими не назовешь. И даже если распространение коронавирусной инфекции удастся остановить, то с экономическими последствиями пандемии и изоляции справиться будет еще сложнее, особенно такой стране, как Армения, с учетом всех имеющихся и возможных новых проблем.

    • ЭНЕРГЕТИКА В ЗАГОНЕ
      2020-05-14 10:29
      2863

      Токсичные плоды «оптимизации» системы госуправления по-пашиняновски 29 апреля с.г. премьер Пашинян провел совещание, в ходе которого был обсужден процесс реализации капитальных программ в сферах инфраструктур и жилищного строительства. Глава правительства отметил, что капитальные программы в этом году имеют особое значение, и к реализации этих расходов в запланированном размере следует относиться с особым усердием. 

    • Правительство утвердило семнадцатое мероприятие
      2020-05-07 14:48
      381

      Правительство Армении сегодня на заседании утвердило семнадцатое мероприятие по нейтрализации экономических последствий коронавируса, которое касается сферы IT.

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО С ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
      2020-05-01 10:35
      1789

      Есть у нас такая виртуальная действительность, где всегда все исполняется: вниз идут строгие указания, наверх – торжественные рапорта, все, что указано, удваивается, утраивается, и поэтому люди живут там очень хорошо. Попасть в виртуальную реальность еще никому из рядовых граждан не удавалось, но Пашинян о ней регулярно рассказывает на заседаниях правительства.