Последние новости

Турция обвинила Грецию в проведении военных учений на острове Кос

             Анкара осуждает проведение учений ВС Греции на острове Кос. Об этом заявил пресс-секртарь МИД Турции Хусейн Муфуоглу.

            Как сообщает DHA, Муфуоглу заявил, что проведение учений на острове Кос является нарушением межуднародного права, так как согласно Парижскому договору от 1947 года военные учения на этом острове запрещены.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ара БАБЛОЯН: СЧИТАЮ ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕЗАКОННЫМ
      2020-02-11 11:20
      606

      Суть обвинения заключается в том, что в марте 2018 года в Национальном собрании произошло предполагаемое беззаконие. Те, кто утверждает подобное, попросту не владеют подробностями и правовыми основами этого дела. Об этом сказал экс-спикер парламента Армении Ара Баблоян, комментируя по просьбе Пастинфо новое обвинение.

    • Жалоба на арест Норайра Паносяна будет рассмотрена 7 февраля
      2020-02-04 05:59
      320

      Судебное заседание по делу об аресте крестника председателя КС Грайра Товмасяна Норайра Паносяна назначено на 7 февраля. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Тигран Атанесян.

    • ТРАВЛЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, СОВЕТ ЕВРОПЫ СЛЕДИТ ЗА СОБЫТИЯМИ
      2020-01-27 10:03
      981

      24 января на квартире председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна состоялся обыск. Ничего не нашли, но остались вопросы.

    • Арсен Бабаян: Почерк политической власти очевиден
      2020-01-09 18:25
      395

      «Как я и прогнозировал, сразу после подписания известного закона о Конституционном суде президентом Армении сотрудники Специальной следственной службы и СНБ наведались в Конституционный суд. Одновременно последовало добавление обвинения крестнику председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна –  Норайру Паносяну, и было ясно, что принято политическое решение усилить давление на КС», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Арсен Бабаян, касаясь обстоятельства повторного ареста Норайра Паносяна.