Последние новости

Урегулирование карабахского конфликта не связано с ростом коррупции

            Председатель постоянной комиссии парламента Армении по внешним отношениям Артак Закарян не видит прямой связи между урегулированием карабахского конфликта и ростом коррупции в Армении. Такое мнение Артак Закарян высказал в беседе с корреспондентом Aysor.am, комментируя заявление посла США в Армении Ричарда Миллса о том, что отсутствие урегулирования проблемы Нагорного Карабаха подпитывает коррупцию.

            «Урегулирование карабахского конфликта – это вопрос, который касается не только безопасности Армении, но и всего региона, и сложно найти прямую связь между этим вопросом и борьбой с коррупцией в Армении», - подчеркнул Артак Закарян.

            По его словам, ряд стран, в которых нет конфликтов и имеющих довольно хорошие отношения со своими соседями, тем не менее, наблюдается высокий уровень коррупции.           

            «В Армении, в сравнении, уровень коррупции довольно низкий, но даже в нынешней ситуации мы должны вести последовательную борьбу против коррупции. Это всегда находилось в центре внимания нашего правительства», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Левон МАЛХАСЯН: "ВНУК ТАК И ОСТАЛСЯ МОЕЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ"
      2019-08-20 10:11
      44

      Армянские джазмены настолько талантливы, что могут прославить любую страну, уверен прославленный музыкант Левон Малхасян. Именно благодаря им джаз в Армении не умрет никогда. Заслуженный и народный артист Армении, знаменитый джазмен Левон Малхасян рассказал корреспонденту Sputnik Армения о своих мечтах, сложностях работы с молодыми джазменами, личной жизни и будущем армянского джаза. Беседовала Астхик Сукиасян.

    • "Арарат" преподнес сюрприз
      2019-08-20 10:07
      13

      19 августа был сыгран заключительный матч 3-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Пюник" на своем поле неожиданно уступил "Арарату" с крупным счетом 1:4.

    • Резонансное дело рассмотрит судья Анна Данибекян
      2019-08-20 07:35
      142

      Дело 1 марта, в рамках которого в свержении конституционного строя обвиняются второй президент Армении Роберт Кочарян и ряд других бывших высокопоставленных лиц, через два месяца после решения Апелляционного суда отправлено на рассмотрение судье Ереванского суда общей юрисдикции Анне Данибекян. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Высшего судебного совета.

    • Самолёт авиакомпании «Победа» получил повреждения при посадке в аэропорту Гюмри
      2019-08-20 07:33
      72

      Самолёт авиакомпании «Победа» во время посадки в аэропорту «Ширак» в городе Гюмри задел задней частью взлетно-посадочную полосу, в результате чего получил повреждения в хвостовой части.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ