Последние новости

Урегулирование карабахского конфликта не связано с ростом коррупции

            Председатель постоянной комиссии парламента Армении по внешним отношениям Артак Закарян не видит прямой связи между урегулированием карабахского конфликта и ростом коррупции в Армении. Такое мнение Артак Закарян высказал в беседе с корреспондентом Aysor.am, комментируя заявление посла США в Армении Ричарда Миллса о том, что отсутствие урегулирования проблемы Нагорного Карабаха подпитывает коррупцию.

            «Урегулирование карабахского конфликта – это вопрос, который касается не только безопасности Армении, но и всего региона, и сложно найти прямую связь между этим вопросом и борьбой с коррупцией в Армении», - подчеркнул Артак Закарян.

            По его словам, ряд стран, в которых нет конфликтов и имеющих довольно хорошие отношения со своими соседями, тем не менее, наблюдается высокий уровень коррупции.           

            «В Армении, в сравнении, уровень коррупции довольно низкий, но даже в нынешней ситуации мы должны вести последовательную борьбу против коррупции. Это всегда находилось в центре внимания нашего правительства», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО И КТО РАЗДРАЖАЕТ БАКУ
      2023-01-24 16:06
      2240

      Решение ЕС послать в Армению на два года миссию из 100 наблюдателей для патрулирования армяно-азербайджанской границы вызвало откровенное раздражение в Баку. Тем самым Алиев в очередной раз себя выдал: ведь, казалось бы, если у тебя нет агрессивных планов, то в чем проблема, если сотня гражданских наблюдателей от ЕС будут проводить мониторинг приграничья на территории Армении?

    • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
      2022-09-28 10:01
      4104

      Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.

    • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
      2022-07-02 10:30
      2785

      Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

    • ЛУЗЕР С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА
      2022-06-28 13:05
      1482

      Пашинян и ложь так же неразлучны, как бублик и дырка от него. Что он и доказал в полной мере и в очередной раз во время так называемой «онлайн пресс-конференции» 27 июня…