Последние новости

Армения передала тело убитого азербайджанского военнослужащего

             Власти Армении при посредничестве МККК передали тело убитого азербайджанского военнослужащего Чингиза Гурбанова на родину.

             Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, передача тела состоялась 5 февраля на границе Армении и Азербайджана.

             Напомним, что Чингиз Гурбанов (1994 г.р.) был убит 29 декабря во время попытки диверсионного проникновения на территорию Армении. В рамках возбужденного в связи с диверсией и убийством троих армянских военнослужащих была назначена судебно-медицинская экспертиза тела Ч.Гурбанова. По завершении экспертизы тело гражданина АР передано на родину.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ призывает воздерживаться от обсуждений военных тем с незнакомцами в социальных сетях
      2019-12-03 15:14
      332

      Чтобы предупредить обсуждения армянских пользователей тем военного характера с незнакомыми людьми Служба национальной безопасности Армении опубликовала на своем официальном сайте и в социальной сети Facebook фотографию с социальным призывом. Об этом Арменпресс сообщили в пресс-службе СНБ Армении.

    • ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ
      2019-11-01 12:35
      2022

      В Баку состоялось заседание Совета министров обороны стран СНГ. Судя по публикациям в азербайджанских СМИ, заседание ничем особенным не отличилось: протокольное мероприятие - те же традиционные формулировки и общие заявления.

    • «Иратес»: Фонд страхования военнослужащих стал «Окном Овертона» для властей Армении
      2019-10-15 12:10
      497

      Газета «Иратес» пишет, что Фонд страхования военнослужащих стал для властей Новой Армении «Окном Овертона», из которого можно выброситься вниз. Последние не жалеют усилий, чтобы приписать себе результаты деятельности фонда, набрать дивиденды, однако этот Фонд, как и многие другие достижения, – на балансе прежней власти, в том числе и Вигена Саркисяна, в отношении которого сегодня возбуждено уголовное преследование.

    • В честь армянского военного
      2019-07-25 16:12
      577

      Командование Военно-морских сил США назовет свой новый военный корабль (Arleigh Burke-class guided missile destroyer) в честь известного американского военного деятеля армянского происхождения Пола Игнатиуса (Игнатосян), передает официальный сайт министерства обороны США.