Последние новости

Армения передала тело убитого азербайджанского военнослужащего

             Власти Армении при посредничестве МККК передали тело убитого азербайджанского военнослужащего Чингиза Гурбанова на родину.

             Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, передача тела состоялась 5 февраля на границе Армении и Азербайджана.

             Напомним, что Чингиз Гурбанов (1994 г.р.) был убит 29 декабря во время попытки диверсионного проникновения на территорию Армении. В рамках возбужденного в связи с диверсией и убийством троих армянских военнослужащих была назначена судебно-медицинская экспертиза тела Ч.Гурбанова. По завершении экспертизы тело гражданина АР передано на родину.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Виталий Баласанян согласился с назначением на прежнюю должность с одним условием
      2020-12-08 12:06
      881

      Газета «Паст» пишет, что назначение генерал-майора Виталия Баласаняна на должность секретаря Совета безопасности Арцаха стало поводом для различных комментариев. По сведениям издания, Баласанян согласился с назначением на этот пост с одним условием – все силовые структуры должны находиться в его непосредственной координации.

    • ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОТИВ ГЕНЕРАЛОВ "МОСКВЫ", КТО ПОБЕДИТ?
      2020-11-08 19:29
      1928

      Газетная бумага не краснеет… До смены власти одна газета ежедневно или через день публиковала "компромат" на экс-министра обороны генерала Сейрана Оганяна и его жену, проще говоря, поливала семью грязью. На днях это издание опубликовало фотопортрет генерала на обложке и рассказало о его участии в войнах за освобождение и независимую государственность Арцаха. Мы о заслугах генерала знали давно, а потому не позволяли себе оскорбительных выпадов не только в его адрес, но и в адрес генерала Манвела даже после того, когда от него отвернулись некоторые боевые товарищи.

    • В честь армянского военного
      2019-07-25 16:12
      869

      Командование Военно-морских сил США назовет свой новый военный корабль (Arleigh Burke-class guided missile destroyer) в честь известного американского военного деятеля армянского происхождения Пола Игнатиуса (Игнатосян), передает официальный сайт министерства обороны США.

    • "Жаманак": План по созданию Союза армянских офицеров провалился
      2019-03-06 11:26
      2330

      План бывшего министра обороны Армении Ваана Ширханяна основать Союз армянских офицеров так и не будет реализован, пишет газета "Жаманак".