Последние новости

Армения передала тело убитого азербайджанского военнослужащего

             Власти Армении при посредничестве МККК передали тело убитого азербайджанского военнослужащего Чингиза Гурбанова на родину.

             Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, передача тела состоялась 5 февраля на границе Армении и Азербайджана.

             Напомним, что Чингиз Гурбанов (1994 г.р.) был убит 29 декабря во время попытки диверсионного проникновения на территорию Армении. В рамках возбужденного в связи с диверсией и убийством троих армянских военнослужащих была назначена судебно-медицинская экспертиза тела Ч.Гурбанова. По завершении экспертизы тело гражданина АР передано на родину.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРЦИЯ ТЕРЯЕТ ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ИММУННУЮ СИСТЕМУ
      2020-04-13 11:16
      1736

      Издание Independent опубликовало на турецком языке интригующую статью бывшего начальника разведки Генштаба вооруженных сил Турции генерал-полковника Исмаила Хакки Пекина «На коронафронте без перемен! Все идет по плану?» (Korona cephesinde yeni bir şey yok! Her şey planlandığı gibi mi?). В ней анализируется ситуация, в которой может оказаться Турция после кризиса, связанного с коронавирусом, и ставится вопрос о готовности Анкары к излагаемому Пекином возможному сценарию развития событий.

    • Джалал Арутюнян провел заседание Военного совета
      2020-04-09 17:42
      441

      Командующий Армией обороны, генерал-майор Джалал Арутюнян 9 апреля провел селекторное заседание Военного совета, в котором приняли участие командный состав армии, начальники отделов и служб штаба, командиры объединений и воинских частей и их заместители, военные комиссары, представители военно-правоохранительных органов.

    • Военнослужащему-срочнику предъявлено обвинение в умышленном лишении сослуживца жизни
      2020-04-07 19:24
      435

      По факту смерти военнослужащего срочной службы Гарегина Бабакехяна во втором гарнизонном следственном отделе по уголовному делу, возбужденному по пункту 3 части 2 статьи 360.1 Уголовного кодекса Республики Армения, военнослужащему срочной службы, рядовому А. П. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 365 и п. 11 ч. 2 ст. 104 УК Республики Армения. В качестве меры пресечения в отношении последнего избран арест. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении.

    • ПОТЕРИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО СПЕЦНАЗА В ИДЛИБЕ
      2020-03-03 13:26
      3241

      В соцсетях появилась информация об очередной потере азербайджанского военнослужащего из бригады 052 специального назначения "Яшма", Джафарова Логмана Шакир оглу.