Последние новости

Глава МИД НКР поздравил Тиллерсона с назначением на пост госсекретаря США

Министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Карен Мирзоян направил поздравительное послание Рексу Тиллерсону в связи с назначением его на должность государственного секретаря Соединенных Штатов Америки. Об эьтом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД НКР.

Карен Мирзоян выразил уверенность, что Рекс Тиллерсон будет способствовать посредническим усилиям США, как страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ, в деле достижения долгосрочного и мирного урегулирования карабахского конфликта.

Министр иностранных дел НКР также выразил благодарность за помощь, оказываемую США Республике Арцах и ее народу.

"Рассчитываем на продолжение сотрудничества на основе уважения общих демократических ценностей, прав человека и фундаментальных свобод, а также идеи стабильного и мирного Южного Кавказа", – говорится в послании К. Мирзояна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прокурор представил ходатайство об аресте Кочаряна
      2019-06-19 15:37
      2

      Прокурор Петрос Петросян на заседании в среду представил Апелляционному суду ходатайство об отмене решения суда первой инстанции об освобождении второго президента Армении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха.

    • Принят законопроект об амнистии штрафов за административные нарушения
      2019-06-19 15:31
      30

      Депутаты Национального Собрания Армении в среду единогласно во втором и окончательном чтении приняли законопроект об освобождении от штрафов и пени граждан, совершивших административные правонарушения.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "МЫ СТАНОВИМСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ "ПОЛЗУЧЕГО" ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ"
      2019-06-19 15:19
      49

      Пока на различных площадках обсуждаются обоснования необходимости переходного правосудия, его возможные модели и возможные последствия, на наших глазах протекает "ползучий" процесс переходного правосудия, заявила "ГА" бывший руководитель парламентской комиссии по правам человека, соучредитель общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Элинар Варданян.

    • Микаел Мелкумян: Надо идти вперед сбалансированно
      2019-06-19 15:14
      31

      Мы должны идти вперед сбалансировано, на что, в принципе, и указывают наши показатели. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 19 июня заявил министр финансов Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Микаела Мелкумяна, который поинтересовался у него, может ли глава Минфина указать хотя бы одну сферу, где качество жизни улучшилось.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО В ЕРЕВАНЕ НАС ОБМАНЫВАЕТ? ОФИЦИОЗ ИЛИ ПРОПАГАНДА ОФИЦИОЗА?
      2019-06-12 14:21
      1926

      Москве пора отказаться от «закрытой дипломатии» в Карабахе, а армянскому официозу от «дипломатических уловок» Два российских посла - в Азербайджане Михаил Бочарников и в Армении Сергей Копыркин - выступили на пресс-конференциях в Баку и Ереване, приурочив их ко Дню России. Рассказывая о развитии двусторонних отношений с Азербайджаном и Арменией, они не могли обойти и проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • Президент Армении поздравил Токаева с победой
      2019-06-10 13:30
      292

      Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительную телеграмму Касыму-Жомарту Токаеву в связи с победой на президентских выборах Казахстана, сообщает пресс-служба армянского президента, передает newsarmenia.am.

    • Серж Саргсян поздравил с Днем Республики
      2019-05-28 16:01
      434

      Третий президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание по случаю Дня Республики.

    • Пашинян: мы - жизнеспособный народ
      2019-05-28 11:20
      390

      Каждый коррумпированный и продажный чиновник предает память Арама Манукяна (одного из основоположников Первой Республики) и всех героев Сардарапата, Баш-Апарана, Каракилисы, благодаря подвигу которых была провозглашена Первая Республика Армении. Об этом на праздновании Дня республики заявил премьер-министр Никол Пашинян.