Последние новости

Гагик Царукян избран председателем партии "Процветающая Армения"

Председателем партии "Процветающая Армения" на 9-ом съезде этой политсилы единогласно избран Гагик Царукян, сообщает Aysor.am.

На съезде присутствуют 2035 делегатов из 2116. Единственным вопросом повестки было избрание нового главы партии.

Нет проблем, которые нельзя решить, заявил сегодня Гагик Царукян в своем первом выступлении после избрания на 9-ом съезде партии председателем "Процветающей Армении".

"Я знаю обо всех проблемах, обсуждал их с нашими экономистами, финансистами. Нет проблем, которые нельзя решить, любая проблема имеет свое решение. У нас нет нефти, газа, но есть молибден", - заявил Гагик Царукян.

Он отметил, что малое и среднее предпринимательство составляют основу экономики в любой стране, в то время как в Армении малый и средний бизнес не освобождается от налогов, чтобы мог работать, развивать бизнес.

"Сегодня самая актуальная проблема – это банки", - сказал Гагик Царукян, отметив, что жители села не могут брать кредиты под низкие проценты. По его словам, именно поэтому государство должно представить программу оздоровления.

"Я не оканчивал Гарвардский университет, мой опыт – это жизненный опыт", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ПАШИНЯН ЛИБЕРАЛЬНУЮ ТУСОВКУ РАЗВЕЛ
      2020-09-18 14:16
      782

      Выборы трех новых членов Конституционного суда вызвали негодование армянской либерально-грантовой тусовки. Власти и лично товарищ Пашинян обвиняются в предательстве светлых идеалов революции. Оставив в стороне вопрос, насколько конституционным был весь процесс, связанный с изменением состава Конституционного суда, отметим, что негодование homo sorosikus в принципе можно понять.

    • Европарламент не признал Лукашенко президентом
      2020-09-17 17:56
      431

      Европарламент большинством голосов проголосовал за резолюцию, призывающую структуры Европейского Союза ввести жесткие санкции против представителей властей Республики Беларусь.

    • "ЧТОБЫ ВЫНУДИТЬ ПАШИНЯНА К ОТСТАВКЕ, НАДО ДОКАЗАТЬ ЕГО ПРИЧАСТНОСТЬ К ГИБЕЛИ БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК
      2020-09-17 11:52
      1318

      Это заявление сделал лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН в эксклюзивном интервью "ГА", в котором коснулся самых актуальных вопросов сегодняшней внутренней политики Армении и социально-политического состояния страны.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1349

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!