Последние новости

Гагик Царукян избран председателем партии "Процветающая Армения"

Председателем партии "Процветающая Армения" на 9-ом съезде этой политсилы единогласно избран Гагик Царукян, сообщает Aysor.am.

На съезде присутствуют 2035 делегатов из 2116. Единственным вопросом повестки было избрание нового главы партии.

Нет проблем, которые нельзя решить, заявил сегодня Гагик Царукян в своем первом выступлении после избрания на 9-ом съезде партии председателем "Процветающей Армении".

"Я знаю обо всех проблемах, обсуждал их с нашими экономистами, финансистами. Нет проблем, которые нельзя решить, любая проблема имеет свое решение. У нас нет нефти, газа, но есть молибден", - заявил Гагик Царукян.

Он отметил, что малое и среднее предпринимательство составляют основу экономики в любой стране, в то время как в Армении малый и средний бизнес не освобождается от налогов, чтобы мог работать, развивать бизнес.

"Сегодня самая актуальная проблема – это банки", - сказал Гагик Царукян, отметив, что жители села не могут брать кредиты под низкие проценты. По его словам, именно поэтому государство должно представить программу оздоровления.

"Я не оканчивал Гарвардский университет, мой опыт – это жизненный опыт", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1038

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1318

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Арман АБОВЯН: "КС НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ"
      2020-12-09 18:23
      5618

      Как известно, 8 декабря Конституционный суд РА отклонил заявление Совета НС РА о лишении депутатского мандата лидера фракции "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Решение на сей счет было принято Советом парламента 2 декабря.

    • ПОЧЕМУ МАРУКЯН ПОШЕЛ НА ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО?
      2020-12-07 10:40
      1435

      Как только на уровне официального заявления 17 партий стало известно о консенсусе вокруг персоны временного премьера, фракция "Лусавор Айастан" заявила устами своего секретаря Геворга Горгисяна, дескать, у нее есть свой кандидат на этот пост и этот кандидат Эдмон Марукян.