Последние новости

Гагик Царукян избран председателем партии "Процветающая Армения"

Председателем партии "Процветающая Армения" на 9-ом съезде этой политсилы единогласно избран Гагик Царукян, сообщает Aysor.am.

На съезде присутствуют 2035 делегатов из 2116. Единственным вопросом повестки было избрание нового главы партии.

Нет проблем, которые нельзя решить, заявил сегодня Гагик Царукян в своем первом выступлении после избрания на 9-ом съезде партии председателем "Процветающей Армении".

"Я знаю обо всех проблемах, обсуждал их с нашими экономистами, финансистами. Нет проблем, которые нельзя решить, любая проблема имеет свое решение. У нас нет нефти, газа, но есть молибден", - заявил Гагик Царукян.

Он отметил, что малое и среднее предпринимательство составляют основу экономики в любой стране, в то время как в Армении малый и средний бизнес не освобождается от налогов, чтобы мог работать, развивать бизнес.

"Сегодня самая актуальная проблема – это банки", - сказал Гагик Царукян, отметив, что жители села не могут брать кредиты под низкие проценты. По его словам, именно поэтому государство должно представить программу оздоровления.

"Я не оканчивал Гарвардский университет, мой опыт – это жизненный опыт", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1077

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • СТАЛ МЭРОМ ПОВТОРНО С ПАРТБИЛЕТОМ РПА
      2022-01-07 09:50
      1838

      На оппозиционном фланге засилье теоретиков Под занавес минувшего политического года критика оппозиции в адрес режима часто соседствовала с критикой оппозиции в адрес самой оппозиции. Точнее, оппозиционные деятели, которые никого, кроме себя, любимых, не представляют, обвиняли влиятельные оппозиционные силы в том, что те не в состоянии свергнуть режим.

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4593

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).

    • НИЩЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУРТИЗАНОК, или ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВСЕГДА
      2021-12-21 10:43
      1987

      От Марукяна ушли все, кто понял, кому прислуживает его партия Партии "Светлая Армения" и "Республика" не сразу поддержали уличную борьбу под руководством Пашиняна весной 2018 г. Арам Завенович даже выступил с резкой критикой в адрес коллеги по фракции. Зная мстительный нрав Никола, нетрудно предположить, что незавидная участь этих двух политических организаций обусловлена событиями апреля 2018 г., и, характеризуя отношение Никола к Эдмону Марукяну и Араму З. Саркисяну, следует плясать от этой "печки".