Последние новости

Гагик Царукян избран председателем партии "Процветающая Армения"

Председателем партии "Процветающая Армения" на 9-ом съезде этой политсилы единогласно избран Гагик Царукян, сообщает Aysor.am.

На съезде присутствуют 2035 делегатов из 2116. Единственным вопросом повестки было избрание нового главы партии.

Нет проблем, которые нельзя решить, заявил сегодня Гагик Царукян в своем первом выступлении после избрания на 9-ом съезде партии председателем "Процветающей Армении".

"Я знаю обо всех проблемах, обсуждал их с нашими экономистами, финансистами. Нет проблем, которые нельзя решить, любая проблема имеет свое решение. У нас нет нефти, газа, но есть молибден", - заявил Гагик Царукян.

Он отметил, что малое и среднее предпринимательство составляют основу экономики в любой стране, в то время как в Армении малый и средний бизнес не освобождается от налогов, чтобы мог работать, развивать бизнес.

"Сегодня самая актуальная проблема – это банки", - сказал Гагик Царукян, отметив, что жители села не могут брать кредиты под низкие проценты. По его словам, именно поэтому государство должно представить программу оздоровления.

"Я не оканчивал Гарвардский университет, мой опыт – это жизненный опыт", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ К ЛИКВИДАЦИИ ТРЕТЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ С ОПОРОЙ НА МАССЫ
      2024-02-01 10:07

      Пока в публичном пространстве муссируются аргументы против проведения Пашиняном досрочных парламентских выборов, в лагере оппозиции появляются сведения о создании новых партий. Еще вчера говорили о планах экс-депутата Наиры Зограбян по созданию новой партии, а сегодня на слуху планы экс-мэра Айка Марутяна. Он баллотировался в совет Еревана во главе партии "Национальный прогресс", однако теперь решил, что ему нужна своя партия. Марутян – человек весьма состоятельный (о его счетах и имуществе в РА и за ее пределами много писали на этапе предвыборной агитации), а потому обзавестись собственной партией ему вполне по средствам.

    • ОПЕРАЦИЯ «ЛИКВИДАЦИЯ»-2
      2023-12-14 10:09

      Очередные парламентские выборы должны состояться в 2026 г. Это значит, что 2025 г. будет предвыборным, если Пашинян не решится в 2024 г. на внеочередную кампанию в условиях окончательной дискредитации самого главного после ВС государственного института – института выборов!

    • КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС АРЦАХА?
      2023-12-05 11:00

      «В Армении ни один из институтов Арцаха действовать не будет. Это вопрос национальной безопасности», - сказал посол Пашиняна по особым поручениям лидер партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян. Это заявление повторили спикер Ален Симонян и другие представители первого эшелона, которые по причине дремучего невежества не в курсе, что многие государства дают приют правительствам в изгнании, которые пострадали от оккупационных режимов своих стран. И не только правительствам, но и членам королевских фамилий и даже представителям опальных партий и запрещенных движений.

    • «ГД» ПРОТИВ ПАРТИИ БЫВШЕГО ГОСМИНИСТРА, МАРИАННА ПЕПАНЯН НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАНДАТА… ПОКА
      2023-11-07 09:52

      Как уже сообщалось в предыдущих публикациях, партия «ГД» предприняла крестовый поход против представителей партии бывшего госминистра Республики Арцах на местах. По прямому указанию Пашиняна, представители местного подразделения правящей силы в совете общины Алаверди начали готовить процедуру отстранения от руководства общиной представителя партии «Страна для жизни» Аркадия Тамазяна.