Последние новости

Демпартия Армении вышла из альянса Осканян – Оганян

Демократическая партия Армении выходит из альянса Вардан Осканян – Сейран Оганян, сообщает Aysor.am.

"На продолжавшемся более двух часов заседании республиканского совета, в который входят 51 человека, мы приняли решение о прекращении сотрудничества с этим альянсом", - заявил сегодня журналистам Арам Саркисян.

Он отметил, что те, кто пытался сформировать этот альянс, нарушили все принципы.

"Должен был быть сформирован совет из представителей тех партий, которые должны принимать согласованные решения, однако этого не произошло, совет должен был обсудить, какой программой мы будем руководствоваться и что хотим изменить в стране, однако эта программа по сей день не разработана", - заявил Саркисян.

По его словам, в альянсе все внимание было сконцентрировано на вопросе составления списка: кто и сколько возможных мест может иметь. Арам Саркисян отметил, что Демократическая партия Армении продолжает переговоры с теми политическими и общественными силами, которые могут вместе с ней участвовать в предстоящих парламентских выборах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2648

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3230

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • ГЕНЕРАЛ НА ПЛОЩАДИ
      2022-04-29 10:42
      3420

      Кто втянул армию в политические процессы? 12 мая 2021 г. азербайджанцы вторглись в Сюник, а 17 мая приступили к обустройству позиций в окрестностях горы Ишханасар и Черного озера. Генерал Гагик Мелконян, зная наверняка, что ползучая оккупация имеет место с преступного попустительства и согласия Пашиняна, разразился тирадой, дескать, пусть те, кто выступает против действий оккупантов, пойдут и защитят Сюник.

    • ЛИДЕР ПАРТИИ «РЕСПУБЛИКА» БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО ЗАДАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2022-04-01 10:33
      2456

      Аттракцион неслыханной щедрости Лидер партии «Республика» Арам Саркисян в эфире Общественного ТВ обратился ко всем партиям и политическим блокам Армении (вне зависимости от их отношения к власти) с призывом разработать и подписать документ о единстве всех политических сил, которые не готовы к уступкам в плоскости суверенитета Армении.