Последние новости

Демпартия Армении вышла из альянса Осканян – Оганян

Демократическая партия Армении выходит из альянса Вардан Осканян – Сейран Оганян, сообщает Aysor.am.

"На продолжавшемся более двух часов заседании республиканского совета, в который входят 51 человека, мы приняли решение о прекращении сотрудничества с этим альянсом", - заявил сегодня журналистам Арам Саркисян.

Он отметил, что те, кто пытался сформировать этот альянс, нарушили все принципы.

"Должен был быть сформирован совет из представителей тех партий, которые должны принимать согласованные решения, однако этого не произошло, совет должен был обсудить, какой программой мы будем руководствоваться и что хотим изменить в стране, однако эта программа по сей день не разработана", - заявил Саркисян.

По его словам, в альянсе все внимание было сконцентрировано на вопросе составления списка: кто и сколько возможных мест может иметь. Арам Саркисян отметил, что Демократическая партия Армении продолжает переговоры с теми политическими и общественными силами, которые могут вместе с ней участвовать в предстоящих парламентских выборах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      361

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1049

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1323

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Арман АБОВЯН: "КС НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ"
      2020-12-09 18:23
      5621

      Как известно, 8 декабря Конституционный суд РА отклонил заявление Совета НС РА о лишении депутатского мандата лидера фракции "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Решение на сей счет было принято Советом парламента 2 декабря.