Последние новости

Партия "Наследие" присоединится к блоку "Оганян-Осканян"

Новый предвыборный альянс сформирован в Армении в преддверии парламентских выборов, намеченных на 2 апреля, пишет Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба партии "Наследие", в ходе состоявшегося в воскресенье заседания правления партии было принято решение участвовать в выборах в Национальное Собрание в блоке "Оганян-Раффи-Осканян".

Таким образом, в политический союз войдут партия "Наследие", возглавляемая первым министром иностранных дел независимой Армении Раффи Ованнисяном, партии "Консолидация", лидером которой является также экс-глава МИД Армении Вардан Осканян, а также бывший министр обороны республики Сейран Оганян.

Правление "Наследия" решило также в ходе заседания созвать в апреле очередной съезд партии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2051

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1860

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ
      2021-06-30 11:36
      1826

      В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.

    • «Паст»: Выполнить данное Западу обещание не удалось, Пашинян в поисках альтернативы
      2021-06-26 10:23
      969

      В эти дни представители политических сил, участвовавших в выборах, но не прошедших в парламент, провели встречи с Николом Пашиняном. Он заявил, что в настоящее время разрабатывается формат для сотрудничества с внепарламентскими силами для того, чтобы сделать их голос слышимым для общественности, пишет «Паст».