Последние новости

Партия "Наследие" присоединится к блоку "Оганян-Осканян"

Новый предвыборный альянс сформирован в Армении в преддверии парламентских выборов, намеченных на 2 апреля, пишет Новости-Армения.

Как сообщает пресс-служба партии "Наследие", в ходе состоявшегося в воскресенье заседания правления партии было принято решение участвовать в выборах в Национальное Собрание в блоке "Оганян-Раффи-Осканян".

Таким образом, в политический союз войдут партия "Наследие", возглавляемая первым министром иностранных дел независимой Армении Раффи Ованнисяном, партии "Консолидация", лидером которой является также экс-глава МИД Армении Вардан Осканян, а также бывший министр обороны республики Сейран Оганян.

Правление "Наследия" решило также в ходе заседания созвать в апреле очередной съезд партии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен АКОПЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ СОЗДАДУТ ХАОС В АРМЕНИИ
      2020-12-26 15:43
      1339

      Внеочередные выборы сформируют новые разделения и полюсы, результат очевиден: будет более разодранная, с ослабленным иммунитетом безопасности, расколотая Армения. В беседе с Tert.am, комментируя заявление Никола Пашиняна о том, что он готов провести внеочередные выборы в 2021 году, заявил политолог, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ НИКОЛ ХОЧЕТ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ
      2020-12-26 14:51
      1351

      Директор исследовательского института «Политэкономия» пишет: «Никол Пашинян заявил, что хочет провести в 2021 году внеочередные парламентские выборы.

    • Ваге ОВАННИСЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ – САМОУБИЙСТВО ДЛЯ АРМЕНИИ
      2020-12-26 13:30
      1048

      Самым большим злом, которое могло было сделать Армении после капитуляции - срочные внеочередные выборы.

    • ХОД КОНЕМ ПАШИНЯНА
      2020-12-17 14:59
      1915

      Чем больше слушаешь сектантов Никола, глубокомысленно рассуждающих о целесообразности проведения внеочередных парламентских выборов, тем больше хочется уложить их в большой короб, взять шарманку, посадить на плечо попугая или ученую мартышку и отправиться с этим хозяйством по каменистым дорогам Родины. И по пути устраивать перед местными гражданами представления о жизни нынешних властей и ее кукольных злых персонажей.