Последние новости

Анкара заявляет об успехах в Сирии

              Большая часть города Эль-Баб на севере Сирии находится под контролем сирийской оппозиции, действующей при поддержке ВС Турции, заявил премьер-министр Бинали Йылдырым в Анкаре во вторник.

              "Большая часть Эль-Баба взята под контроль", – сказал Йылдырым на заседании парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития, сообщает РИА Новости.

              В пятницу источник, приближенный к сирийском народному ополчению, сообщил агентству, что сирийская армия и союзные ей силы отрезали последний путь к отступлению боевиков ИГ в Эль-Баб. Правительственные войска подошли к городу на расстояние около километра. Сирийская армия наступает на город Эль-Баб с запада и юга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
      2019-08-08 11:05
      766

      Раскол внутри парламентского большинства "Осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", - заявил в интервью "ГА" второй президент РА Роберт Кочарян.

    • Гуманитарная миссия Армении в Сирии
      2019-07-16 18:04
      394

      Представители гуманитарной миссии Армении в Сирии 13 и 15 июля передали медицинское оборудование и медикаменты дому престарелых в Алеппо и сирийскому военному госпиталю. Об этом сообщается на странице неправительственной организации "Экспертный центр гуманитарного разминирования".

    • Боевики обстреляли юг Алеппо
      2019-06-17 11:20
      328

      Число жертв минометного обстрела селения на юге Алеппо увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в полиции Сирии.

    • ШЕРСТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА
      2019-06-11 15:26
      2335

      Как обычно, волноваться мы начали с самого начала недели: сделает ли опять власть что-нибудь для установления законности и правопорядка в стране? Не забудет ли в своих лимузинах папки с планами искоренения антиреволюционеров, темных сил и людей в черном? На этот раз, слава богу, сердце успокоилось сразу. Не забыли. Сделали. Неделя оказалась щедрой на картинки с нашей выставки достижений.