Последние новости

Экс-министр обороны возглавит предвыборный список оппозиционного блока

             Блок «Оганян – Раффи – Осканян» представил в Центральную избирательную комиссию пропорциональный список кандидатов в депутаты на предстоящих 2 апреля парламентских выборах, сообщает NEWS.am.

              Пропорциональный список блока «Оганян – Раффи – Осканян» на выборах возглавил бывший министр обороны Сейран Оганян.

              Второй в общегосударственной части списка – вице-председатель Правления партии «Наследие» Армен Мартиросян, третий – бывший министр иностранных дел Вардан Осканян, четвертую позицию заняла депутат Элинар Варданян, пятую – Ваагн Ованнисян. Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян занял лишь 11-ое место в общегосударственной части списка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компартия Армении: Стране нужна созидательная работа
      2019-07-16 12:56
      68

      Европейские коллеги наших властей заставляют их действовать в соответствии с теми рекомендациями, которые озвучила Компартия Армении два месяца назад. Об этом говорится в поступившем в Новости Армении – NEWS.am заявлении Коммунистической партии Армении в связи с отрицательной позицией Венецианской комиссии Совета Европы по инициативе властей республики осуществить веттинг и скандальными высказываниями члена Конституционного суда Ваге Григоряна.     

    • "НАСЛЕДИЕ" ОПЯТЬ В АУТСАЙДЕРАХ
      2019-07-11 12:43
      1086

      С трибуны V съезда партии "Гражданский договор" премьер-министр Никол Пашинян объявил о намерении партии власти сотрудничать с теми силами, которые боролись с прежним режимом.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1484

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • «Паст»: Правительство намерено провести выборы органов местного самоуправления в крупных общинах по пропорциональной системе
      2019-06-22 14:07
      665

      Не секрет, что власти намерены предпринять в системе органов внутреннего самоуправления коренные изменения, чтобы сделать ее наиболее управляемой, пишет газета «Паст».