Последние новости

В аппарате правительства Армении будет создан отдел по мобилизации

В Аппарате правительства Армении создается новый отдел по мобилизационной подготовке и мобилизации, сообщает Panorama.am.

Правительство Армении в ходе сегодняшнего заседания внесло дополнения в одно из принятых ранее решений с целью создания в Аппарате правительства РА отдела по мобилизационной подготовке и мобилизации вместо Управления военно-экономических и мобилизационных программ министерства экономического развития и инвестиций Армении.

Управления военно-экономических и мобилизационных программ, будучи органом по мобилизации министерства экономического развития и инвестиций РА, одновременно выполняло функции, связанные с разработкой государственной политики по мобилизационной подготовке. Отныне данные функции будут осуществляться новым отделом мобилизационной подготовки и мобилизации Аппарата правительства Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Комиссия по предотвращению коррупции в Армении будет иметь 6 управлений
      2020-09-10 12:31
      399

      Комиссия по предотвращению коррупции будет иметь 40 штатов и 6 управлений.

    • АНТИКРИЗИС НЕ СРАБОТАЛ
      2020-09-03 14:18
      2292

      Правительство не может "впарить" частникам $100 млн О том, что качество принимаемых кабинетом Пашиняна решений не отличается, мягко говоря, тщательной продуманностью и учетом всех нюансов, нами на конкретных примерах писалось не раз. О том, что в Армении на 3-м году "бархатной революции" сложилась буквально катастрофическая ситуация с иностранными инвестициями, не знают сегодня только дети и… правительственные чиновники высокого ранга.

    • Армен Гуларян представил ход строительства в приграничных селах Тавуша
      2020-08-27 18:38
      449

      На заседании правительства заместитель председателя Комитета по градостроительству Армен Гуларян представил процесс строительства в приграничных селах Тавуша.

    • АЛЬТЕРНАТИВА БАНКОВСКИМ ДЕПОЗИТАМ?
      2020-07-30 09:39
      3293

      Задача – перенаправить сбережения населения в реальный сектор экономики Проблема привлечения инвестиций в реальный сектор экономики Армении после "бархатной революции" приобрела особую актуальность. На фоне же кризиса, вызванного пандемией коронавируса, этот вопрос становится сегодня все острее. Для развития производств нужны деньги, но потенциальные инвесторы, о которых еще не так давно с вожделением говорил премьер-министр Никол Пашинян, так и не появились. Сейчас эта задача намного усложняется, поскольку инвесторы, как правило, в период кризисов занимают выжидательную позицию.