Последние новости

ОБСЕ провела очередной мониторинг на армяно-азербайджанской границе

На армяно-азербайджанской границе, возле населенного пункта Чинари Тавушской области РА, офисом личного представителя действующего председателя ОБСЕ 16 февраля был проведен очередной мониторинг госграницы. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Армении.

С армянской стороны мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов (Болгария) и Иржи Аберле (Чехия).

После мониторинга на брифинге в сельской администрации Чинари представителям  ОБСЕ были представлены ситуация на границе, статистика случаев нарушений режима прекращения огня азербайджанской стороной.

Внимание должностных лиц ОБСЕ было привлечено к тому обстоятельству, что азербайджанская сторона постоянно держит под огнем приграничные населенные пункты, пастбища и поля. Отмечается также, что в ходе мониторинга случаев нарушения режима прекращения огня и инцидентов не зарегистрировано.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: РОССИЯ ОФИЦИАЛЬНО КОНСТАТИРОВАЛА, ЧТО ПАШИНЯН – ЛЖЕЦ
      2021-01-13 19:11
      489

      «Сегодняшнее официальное разъяснение российского сопредседателя МГ ОБСЕ Попова в основных своих акцентах слово в слово совпадает с неоднократно озвученной нами информацией о переговорах по Арцаху», - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН.

    • АКТИВЫ ПАШИНЯНА И АЛИЕВА
      2021-01-12 14:34
      2052

      Ну что, Никола Воваевича и фракцию «Мой шаг» можно поздравить. На этот раз Алиев не назвал премьер-министра Армении ни пьяницей, ни шутом. И даже кивнул в ответ на приветствие Пашиняна. Все это последний вполне может занести себе в актив. Тем более, что в остальном заносить нечего…

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ РАДИ ВЛАСТИ УНИЧТОЖАЕТ БУДУЩЕЕ АРМЕНИИ И АРМЯН
      2021-01-10 18:18
      1012

      Никол ради власти уничтожает будущее Армении и армян.  Но сделает он это не только 11 января, он делает это каждый день. 11 января он это сделает не в Ереване, а в Москве. В этом разница. Об этом на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • КОМУ НУЖНЫ ЭТИ "УНЫЛЫЕ", "НЕСЧАСТНЫЕ" СЕЛА?
      2021-01-04 15:19
      3450

      Никол Пашинян провел заседание Совбеза, на которое пригласил и президента Арцаха Араика Арутюняна. Повестка не сообщается, но можно предположить, что причиной присутствия лидера Арцаха была тема возможности службы в Арцахе граждан Армении.