Последние новости

«Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении

              Союз добровольцев «Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом 18 февраля, выступая на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил глава Правления Союза, генерал-лейтенант Манвел Григорян. По его словам, Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах, пишет NEWS.am.

           «Если мы хотим, чтобы война не повторялась, наша армия должна быть сильнее армии противника. Служба в армянской армии должна быть вопросом чести, а офицер – представлять самый уважаемый и защищенный слой нашего общества. Обо всех проблемах в стране лучше всех осведомлен президент Армении, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Серж Саргсян.

           Уважаемый Серж Азатович, мы верим и доверяем Вам. Вы – наш боевой друг. Мы уверены, что Вы прилагаете все усилия с целью построить сильную, развитую Армению, где будут защищены границы родины, и где будет жить наш народ благополучной, мирной жизнью. Это – мечта членов Союза добровольцев «Еркрапа». Мы поддерживаем все Ваши инициативы. Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах. Союз не может остаться безразличным к судьбе страны, государства, нации. Мы сами должны определить нашу судьбу, чтобы потом не жаловаться на других», - сказал Манвел Григорян.

            Также на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа» 18 февраля были единогласно избраны члены нового Правления. В его состав, в частности, вошли генералы Манвел Григорян и Сейран Сароян, Гукас Улиханян, мэр Еревана Тарон Маркарян, Вардан Деврикян, Эдик Минасян и другие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?
      2021-06-02 04:57
      755

                     Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.

    • ПРЕДВЫБОРНЫЙ РАСКЛАД
      2021-05-25 13:47
      2141

      Согласно последнему опросу компании MPG, если бы выборы состоялись в минувшее воскресенье, 24,8% респондентов отдали бы свои голоса за предвыборный блок "Мой шаг", 14,3% - за блок "Армения", возглавляемый Робертом Кочаряном, 4,1% - за партию "Процветающая Армения", за блок "Честь имею" - 3,1%. Ну и далее: "Республика" - 2,5%, "Просвещенная Армения" - 2%, блок "Ширинян - Бабаджанян" - 1,6%, "Айоц Айреник" - 1,2%, АНК - 1,1%, "Сасна црер" - 0,6%, за партию "5165" - 0,5%.

    • СОСТАВ БУДУЩЕГО ПАРЛАМЕНТА С УЧЕТОМ ГРУБЕЙШИХ НАРУШЕНИЙ
      2021-05-24 10:21
      882

      Власть игнорировала заключение европейских экспертов! Прогноз с учетом злоупотребления административным ресурсом Отвечая на вопрос "Голоса", какие силы окажутся в парламенте по итогам досрочных выборов 20 июня, политолог Грант Мелик-Шахназарян назвал блок "Честь имею" (РПА + партия "Айреник"), блок "Айастан" (АРФ "Дашнакцутюн" + "Возрождающаяся Армения"), а также партию Пашиняна "Гражданский договор" и ППА (с весьма скромным представительством).

    • НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАНГО ВТРОЕМ - ВЫПИСАЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ?
      2021-05-19 10:19
      1332

      Будь здоров, папа Карло! Идея Тер-Петросяна о совместном хождении на досрочные выборы трех президентов не получила одобрения второго президента. Отверженный Левон Акопович разбежался и с размаху обозвал Роберта Кочаряна реваншистом, обвинил в сведении личных счетов, после чего перешел к "решительным" действиям.