Последние новости

«Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении

              Союз добровольцев «Еркрапа» поддерживает все инициативы президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом 18 февраля, выступая на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил глава Правления Союза, генерал-лейтенант Манвел Григорян. По его словам, Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах, пишет NEWS.am.

           «Если мы хотим, чтобы война не повторялась, наша армия должна быть сильнее армии противника. Служба в армянской армии должна быть вопросом чести, а офицер – представлять самый уважаемый и защищенный слой нашего общества. Обо всех проблемах в стране лучше всех осведомлен президент Армении, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Серж Саргсян.

           Уважаемый Серж Азатович, мы верим и доверяем Вам. Вы – наш боевой друг. Мы уверены, что Вы прилагаете все усилия с целью построить сильную, развитую Армению, где будут защищены границы родины, и где будет жить наш народ благополучной, мирной жизнью. Это – мечта членов Союза добровольцев «Еркрапа». Мы поддерживаем все Ваши инициативы. Союз добровольцев «Еркрапа» активно участвовал и будет участвовать в общегосударственных выборах. Союз не может остаться безразличным к судьбе страны, государства, нации. Мы сами должны определить нашу судьбу, чтобы потом не жаловаться на других», - сказал Манвел Григорян.

            Также на 11-м съезде Союза добровольцев «Еркрапа» 18 февраля были единогласно избраны члены нового Правления. В его состав, в частности, вошли генералы Манвел Григорян и Сейран Сароян, Гукас Улиханян, мэр Еревана Тарон Маркарян, Вардан Деврикян, Эдик Минасян и другие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      2324

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      2292

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      2531

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2343

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.