Последние новости

Столкновения в Киеве

В центре Киева в третью годовщину событий, которые на Украине принято называть "революцией достоинства", произошли столкновения полиции и протестующих - сторонников ОУН и блокады поставок угля из неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Демонстранты попытались пройти к Банковой улице, где находится администрация президента, но полиция не пропустила их. Позднее между протестующими и представителями полиции начали происходить стычки. 

По данным местных СМИ, демонстранты сломали ограждения, установленные полицейскими, а затем часть колонны двинулась к площади Независимости.‎ Сообщается о задержании нескольких участников демонстрации, в том числе лидера ОУН Миколы Кохановского. Также полиция сообщила, что в ходе столкновений пострадал один из сотрудников правоохранительных органов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      1864

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • МИД РФ: Украина превращается в "пороховую бочку"
      2021-04-13 14:33
      402

      Украина, усилиями США и их союзников по НАТО, превращается в "пороховую бочку", заявил журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

    • 15 апреля - акции протеста армян по всему миру
      2021-04-13 12:02
      426

      Глобальная акция протеста с требованием освобождения армянских военнопленных и удерживаемых в Азербайджане лиц состоится 15 апреля по всему миру, сообщил сопредседатель Объединения армян России (ОАР), директор Армянского Музея Москвы и культуры наций Давид Тоноян.

    • Родные пленных военнослужащих встретятся с главой СНБ
      2021-04-13 10:24
      382

      Родные пропавших без вести и пленных военнослужащих договорились с премьер-министром Армении Николом Пашиняном о том, что они встретятся также с директором Службы нацбезопасности (СНБ). Об том сообщил один из родственников, выйдя из здания правительства.