Последние новости

Столкновения в Киеве

В центре Киева в третью годовщину событий, которые на Украине принято называть "революцией достоинства", произошли столкновения полиции и протестующих - сторонников ОУН и блокады поставок угля из неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Демонстранты попытались пройти к Банковой улице, где находится администрация президента, но полиция не пропустила их. Позднее между протестующими и представителями полиции начали происходить стычки. 

По данным местных СМИ, демонстранты сломали ограждения, установленные полицейскими, а затем часть колонны двинулась к площади Независимости.‎ Сообщается о задержании нескольких участников демонстрации, в том числе лидера ОУН Миколы Кохановского. Также полиция сообщила, что в ходе столкновений пострадал один из сотрудников правоохранительных органов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Молодые люди проводят шествие по улицам Еревана
      2019-11-12 11:55
      267

      Группа студентов Факультета армянской филологии ЕГУ и члены Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн, объявившие еще на прошлой неделе забастовку, 12 ноября проводят шествие по улицам Еревана.

    • АРАИК, ИДИ ДОМОЙ!
      2019-11-07 16:17
      2189

      Cегодня власти Армении целеустремленно уничтожают национальные ценности. Армению заполонили секты и всевозможные сомнительные организации, цель которых - уничтожить сами основы армянской идентичности.

    • ЗАПАДНЯ ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2019-10-21 11:41
      1720

      Кого больше ценит Отечество? Пожалуй, не стоит особо удивляться тому, что премьер Пашинян на фоне тяжелых социально-экономических условий жизни в Армении решил оказать беспрецедентную поддержку погибшим и пострадавшим в ходе массовых беспорядков 1-2 марта 2008 года. Правопреемникам 10 погибших выдадут по 30 млн драмов (почти $63 тыс.), семьям лиц, получивших тяжкий вред здоровью, - по 15 млн (около $31,5 тыс.), а средней тяжести - по 5 млн драмов (почти $10,5 тыс.).

    • Рубен Меликян: "Это позор"
      2019-10-18 16:37
      394

      "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.