Последние новости

Депутаты на передовой

Вице-председатель НС РА Эдуард Шармазанов, вице-председатель НС НКР Ваграм Балаян и депутаты НС РА Гагик Меликян и Александр Арзуманян 20-го февраля посетили в Арцахе передовую, ознакомились с социально-бытовыми условиями солдат на боевом дежурстве, боевой подготовкой вооруженных сил. 

Как сообщает пресс-служба парламента Армении, с командным составом обсуждены ситуация на передовой, а также ряд вопросов, касающихся условий службы военнослужащих и укрепления защитной зоны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕСПОКОЙНОЕ ПРИГРАНИЧЬЕ
      2021-07-24 14:32
      545

      23 июля примерно в 23:00 подразделения войск противовоздушной обороны вооруженных сил Армении на юго-западном направлении предотвратили действия вооруженных сил Азербайджана, предпринявшего попытку запуска беспилотных летательных аппаратов в воздушное пространство страны. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства страны, более не конкретизируя, но неофициальные источники утверждают, что был сбит очередной азербайджанский беспилотник, упавший на территорию, контролируемую азербайджанскими военными.

    • Сурен САРГСЯН: БАКУ И АНКАРА СТРЕМЯТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ БЫСТРЫЕ УСТУПКИ, ПОКА АРМЕНИЯ ЕЩЕ СЛАБА
      2021-07-19 05:59
      872

      Давление турецко-азербайджанского тандема на Армению (пограничные инциденты, заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева) призваны вынудить Ереван как можно быстрее пойти на уступки, пока Армения еще слаба. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Сурен САРГСЯН, сообщает News.am.

    • Овик АВАНЕСОВ: "В АЗЕРБАЙДЖАНЕ И ТУРЦИИ РАСПРОСТРАНЕНА ИГРА "РЕЗНЯ АРМЯН"
      2021-07-17 10:17
      4283

      Азербайджан усиленно готовится к новой войне. Так считает старший научный сотрудник университета "Месроп Маштоц" Республики Арцах Овик АВАНЕСОВ. По мнению ученого-кавказоведа, "соседи" активно увеличивают численность своей армии, создают новые, специальные подразделения, наращивают военный потенциал, вкладывая в него в разы больше финансовых средств, основывают воинские части на оккупированных территориях Арцаха, сотрудничают с Турцией, Пакистаном и другими странами в военной сфере.

    • ВИЗИТ ГЛАВЫ AIBA В АРМЕНИЮ
      2021-07-13 17:29
      2320

      В Армении с рабочим визитом побывал президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев. В декабре 2020 года российский спортивный функционер, возглавлявший с 2017 года Федерацию бокса РФ, был избран новым руководителем AIBA. Целью визита Кремлева было не только ознакомление с условиями и инфраструктурой национальной федерации, но и обсуждение перспективы проведения в Армении чемпионата Европы какой-либо возрастной категории.