Последние новости

Ну а Калигула назначил сенатором своего коня

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Распоряжение о назначении Мехрибан Алиевой Первым вице-президентом Азербайджана. Текст Распоряжения размещен на официальном сайте Президента АР. 

"Руководствуясь частью 1 статьи 103(1) Конституции Азербайджанской Республики, постановляю: назначить Мехрибан Ариф гызы Алиеву Первым вице-президентом Азербайджанской Республики", - говорится в распоряжении главы государства Азербайджан.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Фев-2017
    Ну а Калигула назначил сенатором своего коня------------ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха............
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЭЗИЯ БУДУЩЕГО И ПРОЗА НАСТОЯЩЕГО
    2019-09-14 14:00
    1106

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян разместил на своей странице в Facebook видеоматериал, напомнив, что 22 сентября в Гранд-парке в Лос-Анджелесе намечается большая встреча с представителями армянской диаспоры. "22 сентября встречаемся в Гранд-парке в Лос-Анджелесе", - написал Никол Пашинян.

  • КТО КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА!", или "НАРОДНЫЙ" ПРЕМЬЕР КЛЕВЕЩЕТ НА НАРОД
    2019-09-14 11:00
    1329

    Скандальное заявление Еще свежо в памяти заявление армянского премьера в Тегеране об иностранных агентах в эшелонах власти, позже последовало заявление о заговоре в Арцахе, а недавно Пашинян объявил, что правительство располагает оперативными данными о том, что за борьбой против эксплуатации месторождения Амулсар стоят некие структуры в сфере добывающей промышленности.

  • ЖЕЛТАЯ КАРТА, или КОМУ ПРОЧАТ ОТСТАВКУ
    2019-09-13 14:00
    1856

    Ванецян пытался уйти? Шокировавшее политизированную публику известие о внезапной попытке руководителя Службы нацбезопасности уйти в отставку подтвердило периодически публикуемые нами сведения об утечках из правящих кругов.

  • ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПОГОСА
    2019-09-13 12:53
    1493

    Пока массовка была востребована для абордажа учреждений и перекрывания улиц, отношение к каждому вышедшему на улицу было патетическим - не иначе как "гордые граждане", "революция - это ты!" и "власть - это ты!" Но все течет - все изменяется. И обращение "гордые граждане свободной страны" перешло в разряд устаревших в лексиконе "бархатной" власти.