Последние новости

Ну а Калигула назначил сенатором своего коня

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Распоряжение о назначении Мехрибан Алиевой Первым вице-президентом Азербайджана. Текст Распоряжения размещен на официальном сайте Президента АР. 

"Руководствуясь частью 1 статьи 103(1) Конституции Азербайджанской Республики, постановляю: назначить Мехрибан Ариф гызы Алиеву Первым вице-президентом Азербайджанской Республики", - говорится в распоряжении главы государства Азербайджан.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Фев-2017
    Ну а Калигула назначил сенатором своего коня------------ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха............
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • УНИКАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН: ЛОЖЬ ГЛАВАРЯ РЕЖИМА ВЫШЛА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ
    2023-02-14 10:32
    2683

    Народ не доверяет первым лицам государства До оглашения заключений судебно-медицинских экспертиз по факту гибели 19 января 15 солдат в деревне Азат родители погибших в один голос объявили, что не верят в версию Пашиняна о пожаре, который стал следствием попытки разжечь печку посредством 5-литровой канистры с бензином. Не помогли даже ссылки на то, что офицер в тот момент находился под действием наркотиков. Родители сразу опровергли версию, которую на заседании правительства озвучил Пашинян, что говорит о сложившейся в армянском обществе атмосфере тотального недоверия к главарю режима!

  • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
    2022-12-10 09:40
    2342

    Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

  • ЕСЛИ ПРАВЛЕНИЕ ПРОВАЛИТ КАНДИДАТУРУ АВИНЯНА…
    2022-10-26 10:46
    1425

    В партии многие против персоны вице-мэра Очевидно, что кресло председателя правления правящей силы займет тот, кого пожелает видеть в этой роли Пашинян. Эта партийная должность подразумевает непосредственное общение с главарем режима, а потому Пашиняну необходимо, чтобы председателем правления был избран человек, который пользуется его доверием.

  • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
    2022-07-09 10:25
    2076

    Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.