Последние новости

Новруз Мамедов: ЕС не признавал территориальную целостность Азербайджана

Предлагающий подписать Ассоциативное соглашение Евросоюз не признавал территориальную целостность Азербайджана. Об этом на международной конференции в Баку заявил заместитель главы администрации президента Азербайджана, заведующий отделом внешних связей Новруз Мамедов.

"В 2015 году пригласивший Азербайджан подписать Ассоциативное соглашение Евросоюз не признавал в документе территориальную целостность нашей страны",- заявил он, пишет АПА

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
      2021-04-08 12:43
      368

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".

    • АМЕРИКАНСКИЙ ПАЦИЕНТ
      2021-03-22 10:33
      1256

      Псаки сказала, что был ветер Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в США Анатолий Антонов отозван в Москву для консультаций после скандального выпада Дж. Байдена в адрес российского лидера. Пока посол находится в Москве, в адрес Посольства РФ в Вашингтоне  продолжают поступать письма от граждан США с извинениями за своего президента.

    • ТАНДЕМ РОССИЯ - ТУРЦИЯ ПОСТАВИЛ АРМЕНИЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ МЕЖДУ ХУДШИМ И НАИХУДШИМ
      2021-03-16 15:19
      3543

      Открытое письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову Уважаемый Сергей Викторович! Ваш план урегулирования нагорно-карабахской проблемы совместным заявлением от 9 ноября 2020г. президентов РФ, Азербайджана и премьер-министром Армении с лихвой претворен в жизнь.

    • ПО КАКОМУ ПРАВУ УГРОЖАЕТ АЛИЕВ?
      2021-03-12 11:41
      2577

      По какому праву Алиев угрожает армянам? Вопрос отнюдь не риторический и требует конкретного ответа. Попытаемся разобраться. В силу международного права? Нет. Своей недавней агрессией против Арцаха азербайджано-турецкий тандем грубейшим образом попрал все основополагающие нормы международного права, в частности, принцип неприменения силы и угрозы силой.