Последние новости

Франк Энгель: Отношения с Азербайджаном должны быть прекращены

Объявление Азербайджаном в международный розыск членов Европейского парламента Франка Энгеля (Люксембург), Элени Теохарус (Кипр) и Яромира Штетины (Чехия) – политическое преследование, заявил в телефонной беседе с корреспондентом Aysor.am Франк Энгель.

"Действия Азербайджана курьезны. Азербайджан направил запрос в Интерпол, и, насколько мне известно, Интерпол не намерен поощрять это. В конце концов, это политическое преследование. Это единственное, на что в действительно способен Азербайджан", - подчеркнул европарламентарий.

"Я уверен, что Европарламент на следующей неделе прокомментирует сложившуюся ситуацию, поскольку неприемлемо, чтобы в отношении членов Европарламента выдвигались своевольные угрозы со стороны клептократических, террористических режимов. Я выступаю за прекращения любых отношений с Азербайджаном", - заявил Франк Энгель.

Основная тема:
Теги:
  • Habib 12-Апр-2017
    Как вам не стыдно господин Энгель, вы нарушили законы Азербайджана и вы должны понести соответсвующее наказание. Если бы ваши законы нарушались как бы вы отреогировали
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ РАЗЛИЧАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ И ПРОПАГАНДУ"
    2021-04-27 12:31
    1722

    "Убрать российское военное присутствие - задача нерешаемая для Алиева и Эрдогана, даже если они очень захотят", - отмечает в интервью "ГА" главный научный сотрудник ИМЭМО РАН доктор исторических наук, президент Научного общества кавказоведов Александр КРЫЛОВ.

  • Артак ЗАКАРЯН: АРЦАХ И СЮНИК - КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
    2021-04-21 12:42
    2210

    "Геноцида армян 1915 года не было бы, будь у нас государственность и армия. Никол разрушает нашу государственность и армию, готовя почву для следующего геноцида", - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак ЗАКАРЯН.

  • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
    2021-04-08 12:43
    400

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".

  • АМЕРИКАНСКИЙ ПАЦИЕНТ
    2021-03-22 10:33
    1285

    Псаки сказала, что был ветер Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в США Анатолий Антонов отозван в Москву для консультаций после скандального выпада Дж. Байдена в адрес российского лидера. Пока посол находится в Москве, в адрес Посольства РФ в Вашингтоне  продолжают поступать письма от граждан США с извинениями за своего президента.