Последние новости

Франк Энгель: Отношения с Азербайджаном должны быть прекращены

Объявление Азербайджаном в международный розыск членов Европейского парламента Франка Энгеля (Люксембург), Элени Теохарус (Кипр) и Яромира Штетины (Чехия) – политическое преследование, заявил в телефонной беседе с корреспондентом Aysor.am Франк Энгель.

"Действия Азербайджана курьезны. Азербайджан направил запрос в Интерпол, и, насколько мне известно, Интерпол не намерен поощрять это. В конце концов, это политическое преследование. Это единственное, на что в действительно способен Азербайджан", - подчеркнул европарламентарий.

"Я уверен, что Европарламент на следующей неделе прокомментирует сложившуюся ситуацию, поскольку неприемлемо, чтобы в отношении членов Европарламента выдвигались своевольные угрозы со стороны клептократических, террористических режимов. Я выступаю за прекращения любых отношений с Азербайджаном", - заявил Франк Энгель.

Основная тема:
Теги:
  • Habib 12-Апр-2017
    Как вам не стыдно господин Энгель, вы нарушили законы Азербайджана и вы должны понести соответсвующее наказание. Если бы ваши законы нарушались как бы вы отреогировали
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
    2021-01-27 22:43
    756

    Какие были ошибки, приведшие к войне и ее разрушительным последствиям? Почему Армения и Арцах сегодня под угрозой? Как суверенитет Армении постепенно сменился протекторатом России? Были ли эти сценарии запланированы ещё с 2007-2008-го года? Почему, в конце концов, не решается вопрос пленных и является ли это государственной тайной? Возможна ли смена власти легитимным путём, и, разумеется, что Президент Кочарян намерен предпринять в ближайшее время? Ответы на эти и другие вопросы дал в второй президент Армении в интервью информационным сайтам Hayeli.am, Politik.am и Yerevan.today.

  • Проект Международного гуманитарного фонда "Мир"
    2021-01-23 11:10
    465

    Международный гуманитарный фонд "Мир" организовывает первый гуманитарно-культурный центр "Россия – наш Дом" в Республике Армения. Об этом сообщает пресс-служба МГФ "Мир".

  • Foreign Policy: Что стоит за авантюрой Турции в Восточном Средиземноморье
    2021-01-21 06:06
    890

    Внешняя политика Турции в Восточном Средиземноморье определяется не углеводородами, а ревизионистскими амбициями в отношении геополитического суверенитета, пишет Foreign Policy. По мнению авторов, развития в восточном Средиземноморье нельзя рассматривать отдельно от более широкой динамики в регионе, которое представляет собой точку столкновения интересов великих держав. Уязвимость региона перед конфликтующими интересами проявилась после войны в Ираке, которая изменила приоритеты Соединенных Штатов во всем мире.

  • СЕПАРАТИЗМ ПАШИНЯНА, или СЦЕНАРИИ, ОБРЕЧЕННЫЕ НА ПРОВАЛ…
    2021-01-11 12:41
    2822

    Ведутся ли тайные переговоры с Турцией? Накануне визита Пашиняна в Москву глава внешнеполитической комиссии парламента Рубен Рубинян опроверг появившиеся в СМИ слухи о наличии сепаратных переговоров Пашиняна с руководством Турции после подписания скандального заявления о капитуляции 9 ноября.