Последние новости

Франк Энгель: Отношения с Азербайджаном должны быть прекращены

Объявление Азербайджаном в международный розыск членов Европейского парламента Франка Энгеля (Люксембург), Элени Теохарус (Кипр) и Яромира Штетины (Чехия) – политическое преследование, заявил в телефонной беседе с корреспондентом Aysor.am Франк Энгель.

"Действия Азербайджана курьезны. Азербайджан направил запрос в Интерпол, и, насколько мне известно, Интерпол не намерен поощрять это. В конце концов, это политическое преследование. Это единственное, на что в действительно способен Азербайджан", - подчеркнул европарламентарий.

"Я уверен, что Европарламент на следующей неделе прокомментирует сложившуюся ситуацию, поскольку неприемлемо, чтобы в отношении членов Европарламента выдвигались своевольные угрозы со стороны клептократических, террористических режимов. Я выступаю за прекращения любых отношений с Азербайджаном", - заявил Франк Энгель.

Основная тема:
Теги:
  • Habib 12-Апр-2017
    Как вам не стыдно господин Энгель, вы нарушили законы Азербайджана и вы должны понести соответсвующее наказание. Если бы ваши законы нарушались как бы вы отреогировали
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
    2022-06-22 09:21
    2200

    Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

  • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
    2022-06-13 09:38
    5494

    Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

  • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
    2022-06-01 10:08
    2182

    44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

  • ИРАН-АРМЕНИЯ: УСИЛИЯ В… УСЛОВНОМ НАКЛОНЕНИИ
    2022-05-16 09:35
    2582

    13 мая министр ИД РФ Сергей Лавров на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил, что "страны Запада пытаются нанести ущерб союзническим отношениям в рамках ОДКБ и ЕАЭС". А государства ЕАЭС и СНГ – прежде всего, Россия - в противовес этому ищут возможности для новых логистических маршрутов взамен разрушенных санкциями старых…