Последние новости

Круг дружбы "Франция-Карабах" отныне будет именоваться "Франция-Арцах"

Круг дружбы "Франция-Карабах" отныне будет именоваться "Франция-Арцах". Об этом говорится в заявлении Круга дружбы, сообщает "Арцахпресс".

"Предварительные доклады 104 международных наблюдателей из 30 стран показывают, что голосование проходило в обычном режиме и в соответствии с нормами правового государства. В настоящее время мы ожидаем окончательного доклада Центральной избирательной комиссии и независимых наблюдателей", – отметил председатель Круга дружбы Франсуа Рошблуан.

Он назвал важным и символическим то, что страна будет носить свое историческое название, как ее всегда называли коренные жители. "Это шаг, который приведет к завершению процесс независимости", – резюмировал Франсуа Рошблуан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СОЗИДАТЕЛЬ, А НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕР"
      2020-01-21 08:55
      678

      На уровень мировых показателей По предложению президента РФ Владимира Путина правительство возглавил 53-летний беспартийный Михаил Мишустин. В недавнем послании президент говорил о запросе на перемены, о необходимости конституционной реформы, направленной на расширение полномочий парламента, о подъеме экономики на уровень самых высоких мировых показателей.

    • Тезисы выступления Постпреда РА в ОБСЕ
      2020-01-17 14:16
      305

      16 января постоянный представитель Армении в ОБСЕ, посол Армен Папикян выступил на заседании Постоянного совета ОБСЕ в ответ на заявление председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгия Церетели.

    • ТЕХНОКРАТИЗАЦИЯ ПАРТНЕРА
      2020-01-16 12:50
      1592

      Российский лидер Владимир Путин предложил кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на должность премьер-министра, сообщает пресс-служба Кремля.

    • Обсудили ситуацию в ближневосточном регионе
      2020-01-14 13:09
      286

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян провел телефонную беседу с министром иностранных дел и эмигрантов Иорданского Хашимитского Королевства Айманом Сафади. Подробности представляет пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.