Последние новости

ЧП на территории завода "Ванадзор Химпром"

На территории ЗАО "Ванадзор Химпром" 25 февраля произошло ЧП. Как сообщает корреспондент NEWS.am, с территории завода на улицу Демирчяна Ванадзора выливается вода, причем в большом количестве. Позвонившие нам граждане заявили, что вода с завода затопила несколько улиц. По их словам, она, возможно, опасна для здоровья.

На место происшествия прибыли спасатели Лорийской области и сотрудники отдела коммунального хозяйства и благоустройства мэрии Ванадзора. Они провели исследовательские работы на территории завода.

Ликвидационный управляющий завода Карен Асатрян в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил, что у них есть техническая вода, которая идет с гор. "Именно эта труба и лопнула, и вода как назло выливается на улицу. Поскольку диаметр труб очень большой, давление воды высокое, потому так много воды и выливается", - сказал он.

Асатрян еще раз подчеркнул, что это техническая вода, которая не опасна. Однако съемочную группу он на территорию завода не пропустил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОВЕТ НИКОЛУ НАЧАТЬ С СЕБЯ!
      2020-04-08 09:56
      653

      Дорвались! Как хорошо все начиналось! Придя с улицы в руководящие кресла, белые и пушистые революционеры сразу запустили ручки в казну государства и принялись награждать себя и своих секретарш миллионными премиями. 2 года подряд в самых престижных европейских отелях можно было наткнуться на представителей армянского парламента от фракции "Мой шаг".

    • ПАТРУЛЬ
      2020-04-07 10:10
      632

      По причине плотности населения Все, у кого есть возможность воспользоваться услугами автомобиля (своего или чужого), наверняка, подтвердят, что патрулирующие город группы сосредоточены, главным образом, в центре столицы.

    • ТО ЛИ ПОЗИТИВ, ТО ЛИ НЕГАТИВ
      2020-04-06 14:00
      854

      Властям Армении удалось снизить интенсивность распространения коронавируса, благодаря мерам по ограничению передвижения, написал в своем Facebook вице-премьер, комендант Тигран Авинян, передает Sputnik Армения. По его словам, с 25 марта, когда вступили в силу правила, ограничивающие передвижение граждан, коэффициент интенсивности распространения (temporal reproduction number) – Rt удалось с 2 снизить до 1,4.

    • Парламент Армении во втором окончательном чтении принял скандальный законопроект
      2020-03-31 22:37
      539

      Парламент Армении со второй попытки, во втором окончательном чтении 31 марта принял резонансный законодательный закон "О правовом режиме чрезвычайного положения" и смежные законы. При этом законодательную инициативу поддержали только депутаты от правящего блока "Мой шаг". За проголосовал 71 депутат от указанного блока.