Последние новости

РПА: Карен Карапетян будет кандидатом в премьер-министры после выборов

И после апрельских выборов Карен Карапетян будет кандидатом в премьер-министры от Республиканской партии Армении. Об этом на пресс-конференции 27 февраля заявил вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян, сообщает NEWS.am.

По его словам, рейтинг и общественное восприятие нового Правительства и нового премьер-министра настолько высоки, вера в проводимую новую социальную политику настолько сильна в обществе, что в РПА уверены: есть все шансы заново подтвердить это. «И на съезде в ноябре мы устами президента заявили, что если Республиканская партия Армении победит на предстоящих выборах, Карен Карапетян будет нашим премьер-министром также после апрельских выборов», - подчеркнул Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЕЕ $250 000 НА НОВЫЙ ДИЗАЙН САМОЛЕТА, ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2020-09-17 09:58
      3888

      Правительство Армении, переживающей серьезные финансово-экономические ложности вследствие коронавируса, в прошлом месяце выделило крупную сумму на покраску единственного правительственного самолета «Airbus A319», обслуживающего Никола Пашиняна. Новости Армении - NEWS.am выяснило, что новый вид правительственного борта «Номер один» обошелся государству в более чем 210, 000 евро ( около 250 000 долларов). Речь идет лишь о национальных отличиях (флаг, герб) и регистрационных отметках. Правительственный самолет в августе этого года покрасила чешская компания International Aerospace Coatings (IAC), которая является одной из ведущих в мире компаний как в сфере обслуживания частных, так и правительственных самолетов.

    • Ерванд Хундкарян избран кандидатом в судьи КС
      2020-08-01 06:56
      639

      В СКК имени Карена Демирчяна завершилось общее собрание судей. Кандидатом в судьи Конституционного суда избран Ерванд Хундкарян, членом Высшего совета судей Степан Микаэлян – судья Кассационного гражданского суда.

    • АРФД видит необходимость во внеочередных парламентских выборах
      2020-06-30 05:47
      588

      АРФД считает необходимым проведение внеочередных парламентских выборов.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      368

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").