Последние новости

РПА: Карен Карапетян будет кандидатом в премьер-министры после выборов

И после апрельских выборов Карен Карапетян будет кандидатом в премьер-министры от Республиканской партии Армении. Об этом на пресс-конференции 27 февраля заявил вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян, сообщает NEWS.am.

По его словам, рейтинг и общественное восприятие нового Правительства и нового премьер-министра настолько высоки, вера в проводимую новую социальную политику настолько сильна в обществе, что в РПА уверены: есть все шансы заново подтвердить это. «И на съезде в ноябре мы устами президента заявили, что если Республиканская партия Армении победит на предстоящих выборах, Карен Карапетян будет нашим премьер-министром также после апрельских выборов», - подчеркнул Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер и президент молчат
      2019-06-25 13:41
      39

      На прошлой неделе в Армении произошла история, которая ввела многих в ступор: человек, которого президент, наконец, выдвинул в судьи Конституционного суда и которого парламент избрал судьей, неожиданно попытался взять на себя и обязанности председателя Конституционного суда. Принимая присягу, Ваге Григорян заявил, что поскольку в Конституционном суде всего один судья, который сейчас в отпуске, остальные – просто члены, то он автоматически может возложить на себя полномочия председателя суда.

    • МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА: ПОЧЕМУ ЗАРЕ СИНАНЯН?
      2019-06-19 11:37
      3178

      На днях стало известно, что отношениями с диаспорой в правительстве Армении займется бывший мэр американского Глендейла Заре Синанян. Министерство ликвидировано, так что Синанян будет именоваться комиссаром по вопросам диаспоры.

    • Геворк Петросян - кандидату в судьи КС
      2019-06-18 14:56
      361

      Сегодня в парламенте депутаты от блока «Мой шаг» не задали много вопросов кандидату в судьи Конституционного суда Ваге Григоряну и не завалили его вопросами, как в случае с другими кандидатами.

    • Ваге Григорян: В судебной системе Армении Конституционный суд больше всех подвергается критике
      2019-06-18 12:08
      316

      В судебной системе Армении Конституционный суд больше всех подвергается критике. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения кандидатуры на должность судьи Конституционного суда 18 июня заявил претендент на эту должность Ваге Григорян, передает Новости Армении - NEWS.am.