Последние новости

В Ереване предотвращена попытка самоубийства

             Манук Мисакян, уже более пяти часов находившийся на вершине строительного крана и угрожавший свести счеты с жизнью, благополучно спустился, передает Newsarmenia.am.

            Его сопровождал сотрудник МЧС, после чего его увезли друзья.

            Как сообщила журналистам инструктор отдела психологической поддержки Национального центра кризисного регулирования Аида Тароян, переговоры с Мисакяном вел его друг, которому удалось уговорить последнего спуститься.

             "Важно то, что он почувствовал, что друзья с ним, поддерживают его. Ему были также предложены варианты разрешения его проблемы", - сказала.

             56-летний Манук Мисакян поднялся в пятницу днем на строительный кран, расположенный близ развлекательного центра Jose на улице Ханджяна в Ереване, намереваясь свести счеты с жизнью. Как сообщала ранее его супруга - Тамара Казарян, на этот радикальный шаг его подвигли финансовые проблемы - ему необходим 1 млн. драмов. Позже он увеличил размер требуемой суммы до 3 млн. драмов и попросил кредит.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПУСТЯ 3 ГОДА В САМОУБИЙСТВО ГЕНЕРАЛА ПО-ПРЕЖНЕМУ МАЛО КТО ВЕРИТ
      2022-09-17 09:15
      9981

      Почему в прошлом году понадобилась дополнительная экспертиза? 23 сентября 2019 г. в 23:59 поступил сигнал о том, что в одном из особняков Бжни обнаружен труп. Прибывшая на место оперативно-следственная группа опознала тело начальника Полиции РА (2003-2008 гг.) Айка Арутюняна с огнестрельной раной в районе головы. В ту же ночь известие о смерти генерала дошло до столицы.

    • ПОЧЕМУ ПОГИБЛА ЮЛИЯ АРУСТАМОВА?
      2022-08-31 13:19
      5168

      5 июля 2007 года в Москве было обнаружено тело велосипедистки Юлии Арустамовой. Российская спортсменка к 24 годам уже становилась чемпионкой и призером первенств Европы, несколько раз занимала призовые места на этапах Кубка мира и других престижных соревнованиях. Официальная версия ухода из жизни – суицид.

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2176

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1411

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.