Последние новости

В Ереване предотвращена попытка самоубийства

             Манук Мисакян, уже более пяти часов находившийся на вершине строительного крана и угрожавший свести счеты с жизнью, благополучно спустился, передает Newsarmenia.am.

            Его сопровождал сотрудник МЧС, после чего его увезли друзья.

            Как сообщила журналистам инструктор отдела психологической поддержки Национального центра кризисного регулирования Аида Тароян, переговоры с Мисакяном вел его друг, которому удалось уговорить последнего спуститься.

             "Важно то, что он почувствовал, что друзья с ним, поддерживают его. Ему были также предложены варианты разрешения его проблемы", - сказала.

             56-летний Манук Мисакян поднялся в пятницу днем на строительный кран, расположенный близ развлекательного центра Jose на улице Ханджяна в Ереване, намереваясь свести счеты с жизнью. Как сообщала ранее его супруга - Тамара Казарян, на этот радикальный шаг его подвигли финансовые проблемы - ему необходим 1 млн. драмов. Позже он увеличил размер требуемой суммы до 3 млн. драмов и попросил кредит.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рабочее совещание в Полиции
      2020-02-29 13:58
      548

      В Полиции состоялось рабочее совещание, которое провел и.о. начальника Полиции Арман Саркисян.

    • Четверо военнослужащих ВС Армении попали под лавину
      2020-02-08 07:07
      801

      В Сюникской области Армении 7 февраля, около 16:50 часов, четверо военнослужащих контрактника, проходящих службу в одной из передовых частей, попали под лавину.

    • Рубен Айрапетян: людей моего типа невозможно запугать
      2020-02-04 18:50
      469

      Бывший депутат парламента, экс-глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян угрожает вытереть ноги о тех, кто инициировал его привод в полицию.

    • ВСЕ ОБВИНЯЮТ ВСЕХ: ВЕРСИИ
      2020-01-21 12:49
      2072

      20 января состоялись похороны экс-руководителя Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. В последний путь проводили молодого яркого талантливого человека, высокопрофессионального юриста с огромным потенциалом, который мог бы еще долгие годы приносить пользу своей Родине. Но 17 января жизнь его оборвалась от огнестрельного ранения в челюстно-лицевой области. В квартире на улице П. Севака, в которой он не жил, но именно туда, по показаниям жены, как-то вдруг еще в декабре решил пойти и пострелять в стены. А она убирала за ним пули и гильзы.