Последние новости

Глава Госдумы РФ выразил надежду на победу здоровых сил в ходе выборов в Армении

               Мы, конечно, надеемся, что в ходе выборов в Армении победят здоровые силы. Об этом 3 марта заявил председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин после посещения Мемориала жертвам Геноцида армян, пишет NEWS.am.

              По его словам, выборы приходят и уходят. «А выстраивать и поддерживать отношения надо будет и после выборов. Мы исходим из того, что наши отношения носят стратегический характер. Мы исходим из того, что эти отношения базируются на обсуждении конкретных вопросов взаимодействия, вопросов решения конкретных проблем, которые беспокоят наши народы. И мы, конечно, надеемся, что в ходе выборов победят здоровые силы. Силы, которые хотели бы в основе своей политики видеть развитие наших контактов», - отметил Вячеслав Володин.

             Избирательная кампания, напомнил он, начнется через несколько дней. «Поэтому мы исходили из того, что сегодня есть время обсуждать конкретные вопросы, заниматься конкретным делом, что мы собственно сделали в ходе этой поездки», - добавил спикер Госдумы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В январе по декабрьским ставкам
      2019-10-15 13:26
      27

      Все автодилеры смогут в январе 2020 года импортировать автомобили в Армению по действующим в декабре ставкам, сообщила полковник таможенной службы, заместитель председателя Комитета госдоходов Армении Шушаник Нерсисян.

    • Airbus заинтересована в сотрудничестве с Арменией
      2019-10-15 13:24
      31

      По приглашению президента Армении Армена Саркисяна вице-президент по обороне и космическим вопросам компании "Airbus" Лионель Шампо и региональный менеджер Всеволод Казаков посетят Армению 15-18 октября, сообщает пресс-служба президента.

    • Давида Санасаряна обвиняют в наезде на ребенка
      2019-10-15 13:22
      41

      Полиция проводит соответствующее изучение в связи с инцидентом, произошедшим с 12 сентября 2019 года с участием бывшего начальника Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am начальник управления по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

    • Минфин отчитался за первое полугодие
      2019-10-15 13:20
      30

      За первое полугодие текущего года ВВП составил 2 трлн. 724 млрд. драмов, что на 10% больше показателей того же периода прошлого года. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета за первое полугодие 2019 года заявил министр финансов Армении Атом Джанджугазян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ "ПРОЦВЕТАЮЩУЮ АРМЕНИЮ" НЕ ПРОСТИТ
      2019-10-03 16:24
      3289

      После того как Гагик Царукян заявил, что их фракция не будет участвовать в голосовании по вопросу о лишении полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, власть объявила настоящую войну "Процветающей Армении".

    • "Жаманак": "Сасна Црер" готовятся к внеочередным выборам в парламент и уже договорились с Пашиняном
      2019-10-03 11:09
      304

      Представители армянской оппозиционной партии "Сасна Црер" готовятся к внеочередным парламентским выборам, которые, по данным газеты "Жаманак", пройдут в 2021 году.

    • ПРАЗДНОВАНИЯ С ВИДОМ НА ВЕСНУ
      2019-09-18 11:06
      801

      У Пашиняна нет своего кандидата на пост мэра Гюмри Разработку проекта изменений в Избирательный кодекс РА и в закон "О партиях" власть планирует завершить до конца года, причем особое внимание уделяется разделу о проведении выборов в органы местного самоуправления. Дело в том, что весной 2020 г. должны состояться выборы мэра Гюмри, между тем уже очевидно, что власть не в состоянии делегировать на эти выборы проходную кандидатуру, которая могла бы возглавить список правящей силы.

    • "Жоховурд": На Арарата Мирзояна подали в суд
      2019-09-17 11:16
      554

              Бывший сотрудник Национального собрания Армении Спартак Аракелян подал в суд на спикера парламента Арарата Мирзояна. Об этом сообщает газета "Жоховурд".