Последние новости

Глава Госдумы РФ выразил надежду на победу здоровых сил в ходе выборов в Армении

               Мы, конечно, надеемся, что в ходе выборов в Армении победят здоровые силы. Об этом 3 марта заявил председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин после посещения Мемориала жертвам Геноцида армян, пишет NEWS.am.

              По его словам, выборы приходят и уходят. «А выстраивать и поддерживать отношения надо будет и после выборов. Мы исходим из того, что наши отношения носят стратегический характер. Мы исходим из того, что эти отношения базируются на обсуждении конкретных вопросов взаимодействия, вопросов решения конкретных проблем, которые беспокоят наши народы. И мы, конечно, надеемся, что в ходе выборов победят здоровые силы. Силы, которые хотели бы в основе своей политики видеть развитие наших контактов», - отметил Вячеслав Володин.

             Избирательная кампания, напомнил он, начнется через несколько дней. «Поэтому мы исходили из того, что сегодня есть время обсуждать конкретные вопросы, заниматься конкретным делом, что мы собственно сделали в ходе этой поездки», - добавил спикер Госдумы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен АКОПЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ СОЗДАДУТ ХАОС В АРМЕНИИ
      2020-12-26 15:43
      1335

      Внеочередные выборы сформируют новые разделения и полюсы, результат очевиден: будет более разодранная, с ослабленным иммунитетом безопасности, расколотая Армения. В беседе с Tert.am, комментируя заявление Никола Пашиняна о том, что он готов провести внеочередные выборы в 2021 году, заявил политолог, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ НИКОЛ ХОЧЕТ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ
      2020-12-26 14:51
      1346

      Директор исследовательского института «Политэкономия» пишет: «Никол Пашинян заявил, что хочет провести в 2021 году внеочередные парламентские выборы.

    • Ваге ОВАННИСЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ – САМОУБИЙСТВО ДЛЯ АРМЕНИИ
      2020-12-26 13:30
      1045

      Самым большим злом, которое могло было сделать Армении после капитуляции - срочные внеочередные выборы.

    • ХОД КОНЕМ ПАШИНЯНА
      2020-12-17 14:59
      1909

      Чем больше слушаешь сектантов Никола, глубокомысленно рассуждающих о целесообразности проведения внеочередных парламентских выборов, тем больше хочется уложить их в большой короб, взять шарманку, посадить на плечо попугая или ученую мартышку и отправиться с этим хозяйством по каменистым дорогам Родины. И по пути устраивать перед местными гражданами представления о жизни нынешних властей и ее кукольных злых персонажей.