Последние новости

Агентство Bloomberg опубликовало рейтинг 500 самых богатых людей мира

Агентство Блумберг опубликовало рейтинг 500 самых богатых людей мира Bloomberg Billionaires Index. Как передает BBC, возглавляет список основатель компании Microsoft Билл Гейтс.

В тройке лидеров - основатель компании Microsoft Билл Гейтс с состоянием в 85,6 млрд. долларов, инвестор Уоррен Баффетт с 78,9 мдрд. и телекоммуникационный магнат Карлос Слим, чье состояние оценивается в 53 млрд. долларов США.

В первой сотне рейтинга – восемь россиян, самый богатый из них - Леонид Михельсон (47-е место), передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ГЕВОРГЯН: "УВЕРЕН, ЧТО РЕБЯТА ЗАВОЮЮТ НЕ ТОЛЬКО РЕЙТИНГИ, НО И МЕДАЛИ"
      2020-03-17 04:56
      2448

      В Лондоне в эти дни проходит рейтинговый турнир по боксу, пожалуй, единственный в своем роде, учитывая стремительно развивающуюся ситуацию с коронавирусом. Неизвестно, правда, будет ли он доведен до конца, ибо ситуация в Англии может измениться в любую минуту, к примеру, футбольный чемпионат АПЛ уже отменен. Неизвестно даже, состоятся ли Олимпийские игры, из-за которых проводится лондонское соревнование.

    • КОМУ СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ РЕФЕРЕНДУМА?
      2020-02-10 12:43
      1761

      На днях президент Армении Армен Саркисян в интервью телеканалу "Шант", газете "Аравот" и информационному агентству "Медиамакс", касаясь ситуации вокруг Конституционного суда и, в частности, вопроса референдума, заявил, что "не нужно бояться применять данную культуру (культуру обращения к народу. - А.М.)". Конечно, президент не назвал, кому именно адресован этот призыв, но раз уж путем референдума обращаться к народу решила власть, то вопрос "бояться или нет?" относится именно к ней.

    • Moody's ПРИСВОИЛА КОМПАНИИ "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ АРМЕНИИ" БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ
      2020-02-05 18:17
      1691

      Одно из трех влиятельных международных рейтинговых агентств, Moody's Investors Service, присвоило компании "Электрические сети Армении" кредитный рейтинг Ba2 со статусом "стабильный". Это беспрецедентно не только для нашей страны, но и для региона.

    • Тигран Хачатрян: ООН зафиксировала благоприятную инвестсреду в Армении
      2020-01-14 13:12
      380

      Рейтинги относительно Армении, обнародованные авторитетными международными организациями Moody's и Fitch, в сравнении с предыдущей оценкой были выше на один пункт. Об этом заявил на пресс-конференции 14 января министр экономики Армении Тигран Хачатрян, подводя итоги 2019 года.