Последние новости

В дни празднования Новруза число авиарейсов из Ирана в Армению увеличится

В дни празднования Новруза будут осуществляться авиарейсы из иранского Рашта в Ереван. Информацию передает иранское информационное агентство "ИСНА".

Исполнительный директор международного аэропорта "Сардар-Е-Джандал" иранского города Рашт Голам Реза Каримагаи в интервью агентству "ИСНА" сообщил, что в дни празднования Новруза, в частности 19 марта будет осуществлен первый рейс из Рашта в Ереван.

Отметим, что, помимо регулярных рейсов из Тегерана, чартерные рейсы в Ереван осуществляются из Тебриза и Мешхеда.

Как передает "ИСНА", посол ИРИ в Армении Сейед Казем Саджади недавно сообщил: по прогнозам, после отмены визового режима между Арменией и Ираном число иранских туристов, посещающих РА, увеличится, достигнув в текущем году 350 тыс. человек.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАЦИОНАЛЬНАЯ СИНЕМАТЕКА": ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?
      2019-11-25 10:56
      1728

      Союз кинематографистов Армении выступил с новой инициативой: на днях здесь состоялась презентация нового проекта "Концепция "Национальная синематека: культурно-образовательная и туристическая среда-перекресток". Согласно авторам идеи, "Национальная синематека" займет территорию СК в 1219 кв. м, расположенную на трех этажах бывшего Дома кино и сохраненную после его продажи в частное владение.

    • ДЕНЬ АРМЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ В МОСКВЕ
      2019-11-15 14:40
      1655

      12 ноября состоялся московский общегородской праздник - День армянской письменности, который ежегодно организует Союз армян России.

    • НЕЮБИЛЕЙНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЕРЕВАНЕ
      2019-10-21 12:28
      1441

      Есть много вопросов, на которые ереванцы ждут ответов. И все еще остается актуальным замечательное и трагичное описание поэтами нашего любимого города. Города, израненного беспринципностью и жаждой наживы, но никогда не теряющего надежду и живущего в ожидании любви.

    • Пиотровский: "Ощущаю себя ереванцем"
      2019-10-19 18:42
      756

      Директор Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге Михаил Пиотровский считает себя ереванцем, хоть и не живет в армянской столице. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.