Последние новости

Арагац Ахоян: Подкуп придумала оппозиция

Избирательный подкуп придумала оппозиция Армении. Об этом на встрече с журналистами 13 марта заявил кандидат в депутаты от правящей Республиканской партии Армении Арагац Ахоян.

Представители оппозиции, по его словам, говорят о таких цифрах, что невозможно поверить. «Этот порок распространила оппозиция, чтобы попытаться держать электорат в таких рамках, чтобы народ постоянно ждал денег», - отметил Арагац Ахоян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: НА РЯДЕ БЮЛЛЕТЕНЕЙ БЛОКА «АРМЕНИЯ» ЕСТЬ НЕПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ПОМЕТКИ
      2021-06-19 17:37
      255

      В блок «Армения» поступила информация о том, что на 24 напечатанных бюллетенях блока есть непредусмотренная пометка. Об этом на своей странице в Facebook написал официальный представитель центрального штаба блока «Армения» Арам Вардеванян.

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      946

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      974

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • НАСКОЛЬКО БОЛЬНА АРМЕНИЯ?
      2021-06-16 15:30
      2898

      До выборов остались считаные дни, и трудно писать о чем-то другом, когда на кону судьба страны. Останется ли у власти шизофреник со своей придурочной командой? Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Построит ли семья Эрдогана отель в Степанакерте? Или мы сумеем продолжать строить наше государство, вернем Армении силу, пропитую больным алкоголиком, а Арцаху дадим надежду на возрождение?