Последние новости

Министр юстиции: Ряд политических сил Армении предлагает программы, которые мы уже реализовали

              Ряд политических сил Армении предлагает осуществить программы, которые мы уже реализовали, например, служба пробации. Об этом 14 марта заявила министр юстиции Армении Арпине Ованнисян в ходе встречи с избирателями в ереванском административном районе Нор Норк, передает Новости Армении - NEWS.am.

             С этой точки зрения, по ее словам, уже выполнен соответствующий шаг. Государственная служба пробации, согласно министру, действует еще с предыдущего года. «Мы сами очень хорошо диагностировали наши проблемы, основу объективного недовольства среди общества», - добавила Арпине Ованнисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В январе по декабрьским ставкам
      2019-10-15 13:26
      29

      Все автодилеры смогут в январе 2020 года импортировать автомобили в Армению по действующим в декабре ставкам, сообщила полковник таможенной службы, заместитель председателя Комитета госдоходов Армении Шушаник Нерсисян.

    • Airbus заинтересована в сотрудничестве с Арменией
      2019-10-15 13:24
      34

      По приглашению президента Армении Армена Саркисяна вице-президент по обороне и космическим вопросам компании "Airbus" Лионель Шампо и региональный менеджер Всеволод Казаков посетят Армению 15-18 октября, сообщает пресс-служба президента.

    • Давида Санасаряна обвиняют в наезде на ребенка
      2019-10-15 13:22
      44

      Полиция проводит соответствующее изучение в связи с инцидентом, произошедшим с 12 сентября 2019 года с участием бывшего начальника Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am начальник управления по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

    • Минфин отчитался за первое полугодие
      2019-10-15 13:20
      32

      За первое полугодие текущего года ВВП составил 2 трлн. 724 млрд. драмов, что на 10% больше показателей того же периода прошлого года. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета за первое полугодие 2019 года заявил министр финансов Армении Атом Джанджугазян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ