Последние новости

Сейран Оганян и Вардан Осканян призывают народ Армении не упускать «шанс» на смену власти

              Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, экс-глава МИД РА Вардан Осканян являются профессионалами своего дела и приложат максимум усилий для того, чтобы «дать избирателям шанс на перемены». Об этом сегодня на встрече представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) с избирателями в Ехегнадзоре заявил кандидат в депутаты от данной политической силы, зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян, передает Panorama.am.

            «Мы должны понимать, что без эффективных, правильных, честных должностных лиц государство не может развиваться», – отметил А. Мартиросян.

             В свою очередь Вардан Осканян отметил, что 2 апреля с.г. народу будет дана еще одна возможность добиться смены власти в Армении.

             «Необходимо понимать две вещи: во-первых, с помощью выборов возможна смена власти, а во-вторых, если после выборов к власти придет другая политическая сила, новые должностные лица, новая идеология, то таким образом возможно изменить сложившуюся ситуацию, улучшить ее, но без веры и надежды это невозможно», – подчеркнул В. Осканян.

             Он представил основные тезисы политической программы блока «ОРО», добавив, что если произойдет смена власти и управлять страной будут честные люди, то проблема финансового дефицита будет устранена.

             По словам же Сейрана Оганяна, на сегодняшний день армянская общественность переживает очень важный и ответственный этап.

             «2 апреля с.г. мы изберем новую власть. И наша команда решила быть рядом с народом. В нашей команде только профессионалы своего дела», – подчеркнул С. Оганян.

             Напомним, что 13 февраля бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Единение» («Консолидация»), экс-глава МИД РА Вардан Осканян и председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян в преддверии парламентских выборов 2 апреля с.г. подписали меморандум о создании блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО). В первую десятку пропорционального избирательного списка данного блока в следующем порядке включены: Сейран Оганян (беспартийный), Армен Мартиросян («Наследие»), Вардан Осканян («Единение»), Элинар Варданян («Единение»), Ваагн Ованнисян («Наследие») Андраник Теванян («Единение»), Степан Маркарян («Единение»), Сусанная Мурадян («Наследие»), Гегам Назарян («Единение»), Гарник Саакян («Наследие»), Раффи Ованнисян («Наследие»). Список состоит из 148 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1604

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1567

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      1001

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      996

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.