Последние новости

Сейран Оганян и Вардан Осканян призывают народ Армении не упускать «шанс» на смену власти

              Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, экс-глава МИД РА Вардан Осканян являются профессионалами своего дела и приложат максимум усилий для того, чтобы «дать избирателям шанс на перемены». Об этом сегодня на встрече представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) с избирателями в Ехегнадзоре заявил кандидат в депутаты от данной политической силы, зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян, передает Panorama.am.

            «Мы должны понимать, что без эффективных, правильных, честных должностных лиц государство не может развиваться», – отметил А. Мартиросян.

             В свою очередь Вардан Осканян отметил, что 2 апреля с.г. народу будет дана еще одна возможность добиться смены власти в Армении.

             «Необходимо понимать две вещи: во-первых, с помощью выборов возможна смена власти, а во-вторых, если после выборов к власти придет другая политическая сила, новые должностные лица, новая идеология, то таким образом возможно изменить сложившуюся ситуацию, улучшить ее, но без веры и надежды это невозможно», – подчеркнул В. Осканян.

             Он представил основные тезисы политической программы блока «ОРО», добавив, что если произойдет смена власти и управлять страной будут честные люди, то проблема финансового дефицита будет устранена.

             По словам же Сейрана Оганяна, на сегодняшний день армянская общественность переживает очень важный и ответственный этап.

             «2 апреля с.г. мы изберем новую власть. И наша команда решила быть рядом с народом. В нашей команде только профессионалы своего дела», – подчеркнул С. Оганян.

             Напомним, что 13 февраля бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Единение» («Консолидация»), экс-глава МИД РА Вардан Осканян и председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян в преддверии парламентских выборов 2 апреля с.г. подписали меморандум о создании блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО). В первую десятку пропорционального избирательного списка данного блока в следующем порядке включены: Сейран Оганян (беспартийный), Армен Мартиросян («Наследие»), Вардан Осканян («Единение»), Элинар Варданян («Единение»), Ваагн Ованнисян («Наследие») Андраник Теванян («Единение»), Степан Маркарян («Единение»), Сусанная Мурадян («Наследие»), Гегам Назарян («Единение»), Гарник Саакян («Наследие»), Раффи Ованнисян («Наследие»). Список состоит из 148 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      750

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • Заявление партий «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина»
      2020-09-22 10:56
      459

      Партии «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина» в распространенном сегодня совместном заявлении информируют о проведении общегосударственного митинга 8 октября на площади Свободы в Ереване.

    • "ЧТОБЫ ВЫНУДИТЬ ПАШИНЯНА К ОТСТАВКЕ, НАДО ДОКАЗАТЬ ЕГО ПРИЧАСТНОСТЬ К ГИБЕЛИ БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК
      2020-09-17 11:52
      1801

      Это заявление сделал лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН в эксклюзивном интервью "ГА", в котором коснулся самых актуальных вопросов сегодняшней внутренней политики Армении и социально-политического состояния страны.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1583

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!