Последние новости

Сейран Оганян и Вардан Осканян призывают народ Армении не упускать «шанс» на смену власти

              Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, экс-глава МИД РА Вардан Осканян являются профессионалами своего дела и приложат максимум усилий для того, чтобы «дать избирателям шанс на перемены». Об этом сегодня на встрече представителей блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) с избирателями в Ехегнадзоре заявил кандидат в депутаты от данной политической силы, зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян, передает Panorama.am.

            «Мы должны понимать, что без эффективных, правильных, честных должностных лиц государство не может развиваться», – отметил А. Мартиросян.

             В свою очередь Вардан Осканян отметил, что 2 апреля с.г. народу будет дана еще одна возможность добиться смены власти в Армении.

             «Необходимо понимать две вещи: во-первых, с помощью выборов возможна смена власти, а во-вторых, если после выборов к власти придет другая политическая сила, новые должностные лица, новая идеология, то таким образом возможно изменить сложившуюся ситуацию, улучшить ее, но без веры и надежды это невозможно», – подчеркнул В. Осканян.

             Он представил основные тезисы политической программы блока «ОРО», добавив, что если произойдет смена власти и управлять страной будут честные люди, то проблема финансового дефицита будет устранена.

             По словам же Сейрана Оганяна, на сегодняшний день армянская общественность переживает очень важный и ответственный этап.

             «2 апреля с.г. мы изберем новую власть. И наша команда решила быть рядом с народом. В нашей команде только профессионалы своего дела», – подчеркнул С. Оганян.

             Напомним, что 13 февраля бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, лидер партии «Единение» («Консолидация»), экс-глава МИД РА Вардан Осканян и председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян в преддверии парламентских выборов 2 апреля с.г. подписали меморандум о создании блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО). В первую десятку пропорционального избирательного списка данного блока в следующем порядке включены: Сейран Оганян (беспартийный), Армен Мартиросян («Наследие»), Вардан Осканян («Единение»), Элинар Варданян («Единение»), Ваагн Ованнисян («Наследие») Андраник Теванян («Единение»), Степан Маркарян («Единение»), Сусанная Мурадян («Наследие»), Гегам Назарян («Единение»), Гарник Саакян («Наследие»), Раффи Ованнисян («Наследие»). Список состоит из 148 кандидатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
      2022-12-02 10:27
      1814

      Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2878

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2153

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3014

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.